ATFX榮獲The CEO Views 2022年度十大熱門品牌

近期,國際權威媒體The CEO Views公佈了全球最為關注的“2022年度十大熱門品牌”獲獎企業名單,該獎項旨在獎勵行業內擁有超高知名度以及在技術領域不斷突破的企業。 ATFX以優異的表現,再次榮獲年度十大熱門品牌的殊榮,已是ATFX連續兩年榮獲該類獎項。

ATFX通過多年積累,形成了ATFX ConnectAT PremierATFX TeamUp等完善的品牌矩陣。隨著全球化經濟不斷深入,ATFX早已形成全球化品牌戰略的佈局,陸續在世界設立12家辦事處服務當地客戶。

此外,ATFX憑藉自身的優勢,堅持科技創新,成為行業的領軍企業之一,產品涉及能源、貴金屬指數基金等各個投資版塊,其IT團隊不斷革新平台,以金融科技為導向,提昇平台安全等各個技術環節。這也令ATFX從初創公司蛻變為投資者最信賴的品牌之一,在短短的幾年時間裡在全球累計超15萬客戶。

ATFX集團行政總裁Joe Li 表示,ATFX與其競爭對手的主要區別在於我們體現了我們的商業座右銘——“以客戶為中心”。我們始終不忘初心,在客戶需要的時候滿足他們的需求,這一直是我們在業務中所做一切的背後主要驅動力。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。