ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX Hires Siju Daniel as Chief Commercial Officer

Siju Daniel被任命為ATFX首席商務官,標誌著旨在推動公司全球業務成長的策略舉措。他將主要專注於推動零售業的全球收入成長,包括實施客製化的全球策略並進入新的市場以實現收入成長。此外,Siju將領導ATFX擴展到新的地理區域。透過識別具有成長潛力的新興市場,並為每個市場制定量身定制的策略,Siju將會幫助ATFX在全球市場進一步擴大業務。

Siju 管理客戶關係的能力可讓ATFX在吸引新客戶和保留現有客戶方面發揮重要作用。透過理解顧客的需求和偏好,他將會客製化及更為提升 ATFX 的產品和服務質數,增加顧客的滿意度和忠誠度。 Siju 將指導 ATFX 的技術團隊透過引入新的金融工具、採用尖端技術以及改進現有產品,以規劃未來創新產品。 Siju 表示:

「加入ATFX 是一個令人期待的機會,讓我的創新熱情與一個充滿活力的全球平台結合起來。我很高興踏上這個旅程,利用ATFX 的堅實基礎,在不斷變化的金融格局中推動無與倫比的成長價值,取得成功。」

ATFX的主席Joe Li對Siju的任命表示了他的信心:

「我們非常高興歡迎Siju Daniel加入ATFX團隊擔任首席商務官。憑藉其令人印象深刻的業績記錄和在金融服務業的廣泛知識,Siju將在推動我們的全球成長策略中發揮重要作用。我相信他的領導能力和專業知識將為我們的成功做出重大貢獻,並進一步提升ATFX在線上交易行業的地位。」

Siju Daniel加入ATFX團隊體現了公司吸引頂尖人才,並鞏固其作為全球行業領導者地位的雄心壯志。該公司近期也進行了其他高調任命,如將產業先鋒Drew Niv任命為ATFX 首席策略長、將Ergin Erdemir任命為新的拉丁美洲區域主管、將Graham Morris任命為ATFX 澳洲合規主管、將Linton White任命為ATFX 非洲區域主管、將Hormoz Faryar任命為機構銷售總監以及將Aditya Singh任命為ATFX 中東地區機構業務發展總監。

ATFX_20240412_TeamMember_comapnynews_b_thumbnail_2048x1152_SC 1

ATFX也致力於投資技術升級、完善行銷系統和強化基礎建設。這些策略舉措,如在客戶服務中應用區塊鏈技術和在電子身份驗證工作流程中應用基於人工智慧的解決方案,旨在增強市場競爭力,並堅持其提供世界級交易體驗的使命。 ATFX正努力取得長期成功,並鞏固其作為全球金融市場主導者的地位。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Fary

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。