ATFX阿聯酋辦事處搬遷到杜拜核心地區

近期,ATFX一件大事件再次引發行業的高度關註。日前,ATFX阿聯酋辦事處搬遷到杜拜核心地區— —杜拜碼頭 (Dubai Marina)。ATFX此次辦事地點更是位於媒體城的中心,匯聚當地乃至全球流量龐大的媒體群。這對於備受媒體關註的品牌而言,為接下來的發展註入新活力。

杜拜新辦事地區更為廣闊,不僅可以容納更多的員工,還有視訊拍攝、直播空間,旨在為投資者輸出更通暢的投資者教育內容。在新的辦事地區,研討會空間、會談區簡潔明了,深度鏈接與融合會談者的多方需求,從而著力打造一個更窩心的洽談空間。

為了慶祝這一重要的時刻,ATFX於杜拜當地五星級豪華酒店SO / Uptown Dubai舉辦了一場隆重的晚宴,邀請當地名流、重要行業從業者參加。晚宴現場,ATFX 集團主席Joe Li、ATFX 英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX首席執行官Jeffrey Siu、ATFX中東和北非首席執行官Khaldoun Sharaiha、ATFX全球市場和品牌總監Weems Chan等重要集團成員出席。

joe li atfxATFX集團主席Joe Li在現場致辭錶示:

“在技術的顯著進步、不斷變化的市場趨勢和投資者不斷變化的偏好的推動下,我們的目標是成為世界上最活躍、最可靠的經紀商。

杜拜的新事務室是ATFX的裏程碑之一,也是我們對以人為本的信念。我們預計此舉將促進長期的客戶滿意度和忠誠度,併大大豐富我們敬業員工的經驗。”

在未來計劃上,ATFX還將不斷增強平臺的各項功能,豐富產品的選擇,以滿足行業不斷變化的需求。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。