ATFX集團年會激情燃燒,點燃全球熱情

2024年3月2日,以「無限突破,無盡可能」為主題的 ATFX 集團年會隆重舉辦。 ATFX 邀請全球21個辦事地點的600多員工們匯聚越南胡志明市,於喜來登酒店(Sheraton Saigon)歡度這一重要的時刻。

本次年度盛典前有“歡迎派對”,中間穿插各個團隊間的活動,如胡志明市一日遊,體驗製造咖啡等,重頭戲則是盛典的舉辦,讓全球員工體會到賓至如歸的感受。盛典上,ATFX 集團主席 Joe Li、ATFX 首席策略長 Drew Niv、ATFX 英國董事總經理 Wei Qiang Zhang、ATFX 營運長 Jeffrey Siu、ATFX 東南亞董事總經理 Jeff Hsu、ATFX Levant董事总经理 Ahmad Al Disi、ATFX 中東與北非執行長 Khaldoun Sharaiha、 ATFX 澳洲主管 Simon Naish、及香港辦事處管理層等重要集團成員共同為盛典開幕,迎來本次會議的高潮。

會上,ATFX 集團主席 Joe Li 做開場致辭,對遠道而來的員工們表達了感謝。同時也對品牌近一年的大事件做了詳細概括。其中,他重點指出了公司近期最大的新聞是 Drew Niv 先生的加入。身為福匯的創辦人和前 CEO,相信 Drew Niv 的經驗與知識,能帶領 ATFX 會飛的更快更高。

atfx annual dinner 2024

展望未來,ATFX 充滿著無限的可能性。正如年會盛典的主題「無限突破, 無盡可能」所表達的那樣,隨著不斷演變和適應金融業不斷變化的格局,ATFX 在創新和卓越的前沿充滿信心。同時,在全球員工奉獻和全球客戶、合作夥伴的支持下,ATFX 將應對未來的挑戰,抓住時代機遇,在世界的舞台上發揮著巨星的光芒。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。