ATFX聘Graham Morris擔任澳洲合規總監

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)為澳洲業務的合規主管。莫里斯將為公司帶來豐富的合規專業知識和行業經驗,對於提升ATFX的監理框架並監督澳洲金融市場內的合規事務將發揮關鍵作用。

莫里斯以輝煌的職業背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司擔任重要的合規職位。他的任職經驗包括成功在英屬維京群島推出企業實體,並為新興市場客戶提供卓越服務等顯著成就。在職業生涯中,莫里斯展現了在複雜的監管環境下航行和與監管機構及客戶建立牢固職業關係的非凡能力。

在ATFX的新職位上,莫里斯的任務是領導制定符合當地辦事處法規的全面合規計劃,確保遵守澳洲嚴格的監管要求。他還將監督業務部門合規和內部流程控制,同時制定旨在獲取新客戶的策略方向。

談到加入ATFX澳洲團隊,莫里斯表示充滿熱情。他說:

“ATFX在行業中享有崇高的聲譽,能夠加入這支充滿活力的團隊是一種榮譽。我對我們​​在澳大利亞的運營有一個願景,即利用我的豐富經驗提升整個公司的服務體驗。”

莫里斯在金融市場交易和全球資本市場法規方面的專業知識,將對品牌在澳洲發展做出寶貴貢獻。 ATFX澳洲地區負責人西蒙·內什(Simon Naish)表示,莫里斯的加入標誌著ATFX又一戰略舉措,確保整個集團由能夠提供卓越服務的頂級專業人士組成。

莫里斯的任命證明了ATFX不斷擴大其全球業務覆蓋和招募頂尖人才的持續承諾。近期,ATFX也任命了外匯先驅德魯·尼夫(Drew Niv)擔任首席策略官,任命林頓懷特(Linton White)為非洲地區負責人,霍爾莫茲·法裡亞爾(Hormoz Faryar)為機構銷售總監,阿迪蒂亞·辛格(Aditya Singh)為中東機構業務發展總監。

ATFX堅決積極招募高端人才,並將資本投入技術升級、精細化行銷系統和強大的基礎設施建設。這些策略舉措旨在增強市場競爭力,鞏固其提供世界級交易體驗的使命,成為線上金融交易服務領域的全球領導者的象徵。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。