差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX荣获The CEO Views 2022年度十大热门品牌

近期,国际权威媒体The CEO Views公布了全球最为关注的“2022年度十大热门品牌”获奖企业名单,该奖项旨在奖励行业内拥有超高知名度以及在技术领域不断突破的企业。ATFX以优异的表现,再次荣获年度十大热门品牌的殊荣,已是ATFX连续两年荣获该类奖项。

ATFX通过多年积累,形成了ATFX ConnectAT PremierATFX TeamUp等完善的品牌矩阵。随着全球化经济不断深入,ATFX早已形成全球化品牌战略的布局,陆续在世界设立12家办事处服务当地客户。

此外,ATFX凭借自身的优势,坚持科技创新,成为行业的领军企业之一,产品涉及能源、贵金属指数基金等各个投资版块,其IT团队不断革新平台,以金融科技为导向,提升平台安全等各个技术环节。这也令ATFX从初创公司蜕变为投资者最信赖的品牌之一,在短短的几年时间里在全球累计超15万客户。

ATFX集团行政总裁Joe Li 表示,ATFX与其竞争对手的主要区别在于我们体现了我们的商业座右铭——“以客户为中心”。我们始终不忘初心,在客户需要的时候满足他们的需求,这一直是我们在业务中所做一切的背后主要驱动力。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Fary

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。