ATFX任命Ergin Erdemir為拉丁美洲地區負責人以推動增長和價值

ATFX宣布任命Ergin Erdemir為新任拉美地區負責人。通過這一戰略舉措,ATFX加強了在全球最具活力地區之一擴大業務和推動增長的承諾。

新任拉丁美洲負責人Ergin Erdemir在機構和零售業務中擁有8年領導經驗,Ergin Erdemir展示出在應對覆雜挑戰、構建高績效團隊和推動可持續增長戰略方面的卓越能力。他的履歷和豐富經驗使他成為ATFX在充滿活力的拉美地區擴展計劃中的寶貴資產。

ATFX-Appoints-Ergin-Erdemir-As-Head-Of-LATAM在他的新角色中,Ergin Erdemir將在ATFX的運營中發揮戰略作用,推動增長舉措並促進拉美地區的創新。他與ATFX全球團隊的密切合作將制定和實施針對該地區客戶特定需求的策略。Ergin Erdemir致力於加強夥伴關系、推動創新並為區域客戶和利益相關者提供無與倫比的價值,凸顯了ATFX致力於其拉美業務的承諾。

談到他的任命時,Ergin Erdemir 對領導ATFX拉丁美洲興奮地表示:

“我相信在我們團隊的才能和奉獻精神下,ATFX將在這個市場取得非凡的成功並產生持久影響。”

Ergin Erdemir的願景集中在提升客戶滿意度、擴大ATFX的產品供應,並與當地合作單位和金融機構建立夥伴關系。ATFX集團主席Joe Li表示:

“Ergin的戰略重點和卓越承諾將引領ATFX 在充滿活力的拉丁美洲市場的未來增長和成功。”

Ergin Erdemir擁有經濟學學士學位和市場營銷管理碩士學位。他於2018年加入ATFX 英國,擔任英國營銷總監職位。他以對金融行業的熱情、在歐洲和拉美等地區拓展業務的努力而聞名。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。