ATFX 任命外匯行業先驅 Drew Niv 為首席戰略官

ATFX 自豪地宣佈,任命外匯行業傑出先驅和思想領袖 Drew Niv 爲其首席戰略官。Drew Niv 擁有二十多年的輝煌職業生涯,爲他在 ATFX 的新職位帶來了豐富的經驗和專業知識。

drew-nivDrew Niv於1999 年共同創立了 FXCM,並擔任首席战略官長達 19 年之久,因其在企業經營中發揮的關鍵作用而受到業界廣泛認可。任職期間,他與衆多機構客戶建立了戰略合作夥伴關係,包括全球範圍內的大型對冲基金、知名銀行和金融機構等。他富有遠見的領導力在外匯行業留下了深刻的影響,他的一系列突破性創新舉措,如與瑞士信貸合作開發 FastMatch ,以及將 Grid Sight 打造成機器學習人工智能的先鋒,用於對差價合約價格走勢進行深入分析和預測,這些都爲行業發展做出了顯著貢獻。

擔任 ATFX 首席戰略官一職後,Drew Niv 將直接向 ATFX 集團董事長 Joe Li 匯報工作。Joe Li 對 Drew Niv 的加入表示熱烈歡迎,他表示

我們很高興歡迎 Drew Niv 加入 ATFX 團隊。他豐富的經驗和戰略洞察力將對我們未來的成長和製定發展路線非常寶貴。隨着他的加入,我們準備徹底改變金融服務的市場格局。他豐富的經驗和戰略見解會將發揮至關重要的作用,指導我們在現有的 ATFX 生態系統中引入突破性金融産品和先進工具。此外,Drew 的專業知識將有助於建立戰略合作夥伴關係,這將推動我們致力於提供無與倫比的服務,以滿足全球個人和機構客戶的動態需求。”

ATFX 對創新的承諾從未止步,主要體現在其不斷引入一系列開創性技術並應用其中,例如在忠誠度項目中應用區塊鏈技術,以及在 e-KYC 工作流程中成功引入基於人工智能的解決方案並大幅提升系統安全性和可靠性。這些舉措反映了 ATFX 始終走在行業前沿,並致力於通過科技賦能提升客戶交易體驗的堅定承諾。

Drew Niv 的人事任命是 ATFX 宏大戰略的一部分,即吸納精英專業人士並擴大全球業務範圍。最近的任命包括:Linton White 擔任 ATFX 非洲區域主管、Hormoz Faryar 擔任機構銷售董事總經理以及 Aditya Singh 擔任 ATFX 中東和北非地區新任國際業務發展總監。通過招募如 Drew Niv 般經驗豐富的專業人士,並培育創新和卓越的企業文化,從而爲公司的長遠發展奠定堅實基礎,ATFX 已經做好了準備,並鞏固其在全球金融市場的領導地位。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。