差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。

ATFX Hires Siju Daniel as Chief Commercial Officer

Siju Daniel被任命为ATFX首席商务官,标志着旨在推动公司全球业务增长的战略举措。他将主要专注于推动零售行业的全球收入增长,包括实施定制的全球战略并进入新的市场以实现收入增长。此外,Siju将领导ATFX扩展到新的地理区域。通过识别具有增长潜力的新兴市场,并为每个市场制定量身定制的策略,Siju将会帮助ATFX在全球市场进一步扩大业务。

Siju 管理客户关系的能力可让ATFX在吸引新客户和保留现有客户方面发挥重要作用。通过理解客户的需求和偏好,他将会定制及更为提升 ATFX 的产品和服务质数,增加客户的满意度和忠诚度。Siju 将指导 ATFX 的技术团队通过引入新的金融工具、采用尖端技术以及改进现有产品,以规划未来创新产品。Siju 表示:

“加入 ATFX 是一个令人期待的机会,让我的创新热情与一个充满活力的全球平台结合起来。我很高兴踏上这个旅程,利用 ATFX 的坚实基础,在不断变化的金融格局中推动无与伦比的增长价值,取得成功。”

ATFX的主席Joe Li对Siju的任命表示了他的信心:

“我们非常高兴欢迎Siju Daniel加入ATFX团队担任首席商务官。凭借其令人印象深刻的业绩记录和在金融服务行业的广泛知识,Siju将在推动我们的全球增长战略中发挥重要作用。我相信他的领导能力和专业知识将为我们的成功做出重大贡献,并进一步提升ATFX在线交易行业的地位。”

Siju Daniel加入ATFX团队体现了公司吸引顶尖人才,并巩固其作为全球行业领导者地位的雄心壮志。公司近期还进行了其他高调任命,如将行业先锋Drew Niv任命为ATFX 首席战略官、将Ergin Erdemir任命为新的拉丁美洲区域主管、将Graham Morris任命为ATFX 澳大利亚合规主管、将Linton White任命为ATFX 非洲区域主管、将Hormoz Faryar任命为机构销售总监以及将Aditya Singh任命为ATFX 中东地区机构业务发展总监。

ATFX_20240412_TeamMember_comapnynews_b_thumbnail_2048x1152_SC 1

ATFX还致力于投资技术升级、完善营销系统和强化基础设施建设。这些战略举措,如在客户服务中应用区块链技术和在电子身份验证工作流中应用基于人工智能的解决方案,旨在增强市场竞争力,并坚持其提供世界级交易体验的使命。ATFX正努力取得长期成功,并巩固其作为全球金融市场主导者的地位。

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Fary

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。