ATFX 聘 Aditya Singh 擔任 ATFX 中東與北非區域機構業務發展總監

ATFX MENA Financial Services 最新宣布任命 Aditya Singh 擔任機構業務發展總監。Aditya 在金融行業經驗豐富,尤其是在推動業務成長和建立策略合作夥伴關係方面戰績卓著。

在新職位上,Aditya 將負責為 ATFX 中東與北非的機構客戶制定並執行業務發展策略。 Aditya 將運用他在掌握市場動態和新興趨勢方面的專長,把握機會提升公司的產品和服務並提供量身訂製的解決方案,來滿足機構客戶的獨特需求。

Aditya 總是精益求精且擅長建立牢固關係,這些特質在他以往的工作中發揮了關鍵作用。 他總是能超越預期並取得卓越成果,使他成為 ATFX 中東與北非團隊的一員虎將。 Aditya 對金融業有著深刻的理解且堅持創新,因此他完全有能力推動成長並將 ATFX 中東與北非團隊打造成機構客戶領域值得信賴的合作夥伴。

說到此次任命,ATFX 中東和北非首席執行官Khaldoun Sharaiha 表示:

「我們很高興Aditya 加入我們的團隊。他在業務發展方面的豐富經驗和卓著成績,將在我們不斷擴展業務的過程中發揮巨大作用。Aditya 的策略思維和交付成果的能力,與我們公司的價值觀和目標完美契合。我們期待能與他進行密切合作,進一步鞏固我們在金融服務領域的地位。」

Aditya Singh 表達了加入 ATFX 激動的心情,並表示將助力公司取得成功。

「我很榮幸能成為ATFX 中東與北非團隊的一員,加入這個以追求卓越和創新而聞名的公司。我期待利用我的經驗和專業知識來推動業務成長,並為我們的機構客戶提供滿意的 服務。ATFX 在業界享有盛譽,我很高興能成為這個充滿活力團隊的一員。」

ATFX 將一如既往投資頂尖人才和創新解決方案,為機構客戶提供卓越服務。 隨著 Aditya Singh 就任機構業務發展總監,公司將朝著目標全力以赴,旨在成為金融服務領域值得信賴的頂尖合作夥伴。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。