ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global Online Broker) 大獎。

活動現場,ATFX展臺前人潮湧動,與會者前來了解和咨詢有關品牌服務、交易工具等方面的信息。現場團隊熱情的向與會者介紹公司的產品和服務,并且解答他們的問題并提供相關建議。

此外,ATFX墨西哥市場分析師Felipe Mendoza在演講中分享關於如何通過差價合約交易改善投資組合的獨到見解。另一位ATFX墨西哥市場分析師Enrique Bazaldua分享他在尋找投資組合方面的心得。他們結合實際案例,詳細解析差價合約交易的優勢,為在場聽眾帶來一場關於金融市場產品構建的思想體系,也為投資者提供寶貴的建議和經驗。

在接下來的時間裡,ATFX將繼續致力於為客戶提供更加優質的交易服務和創新的金融科技產品。未來,ATFX將繼續深耕全球市場,拓展更多創新型產品,為投資者創造更多可能。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。