ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。

Linton White_PicLinton擔任新設立的非洲區域主管,將全麵負責ATFX在非洲的各項運營事務。他擅長運用戰略思維和結果導向的方法,同時具備引領高效團隊及推動競爭市場增長的卓越業績,使其成爲公司不可或缺的新成員。

Linton在衍生品經紀行業中,憑藉豐富的業務髮展策略開髮與實施經驗,將有力推動ATFX在該地區的持續增長。他卓越的技能使他在職業生涯中爲多家機構創造了佳績,他擅長髮掘並把握市場新機遇,與主要利益相關方建立穩固持久的關繫,並推動收入穩步增長。

談及自己的新職務,Linton表達了他對加入ATFX並領導非洲團隊的激動之情。他表示:

“我非常高興成爲ATFX團隊的一員,並有機會爲公司在非洲髮展做出貢獻。基於ATFX對提供卓越交易體驗、創新技術以及嚴格監管合規性的堅定承諾,我有信心我們將能夠爲我們的客戶提供高品質的服務,並鞏固我們在行業中的領先地位。”

Linton的任命正值ATFX集團迅猛增長之際。2023年,ATFX成功收購了樂天証券澳大利亞和南非的Khwezi Financial Services。第四季度,公司還宣佈任命Simon Naish爲ATFX澳大利亞地區主管,以及Hormoz Faryar爲機構銷售總監(中東 – 迪拜)。這些戰略任命彰顯了ATFX緻力於吸引頂尖人才並擴大其全球影響力的決心。

ATFX集團主席Joe Li對Linton 領導ATFX在非洲的能力表示充滿信心。他説:

“Linton White擔任ATFX非洲區域主管。憑藉他豐富的經驗和卓越的業績記錄,我相信Linton將在推動我們在該地區的增長和成功方麵髮揮關鍵作用。我們期待與他密切合作,爲非洲的客戶提供卓越的交易體驗和服務。”

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。