ATFX連續5年贊助英國愛丁堡公爵高爾夫杯

9月27日,由英國王室牽頭的愛丁堡公爵高爾夫杯(英國總決賽)正式開賽。作為一家充滿愛心的差價合約經紀商,ATFX再一次成為該賽事的讚助商,已經連續五年與賽事相遇。

該項賽事旨在通過全球高爾夫賽事計劃籌集資金,以造福全球有需要的年輕人和兒童,共分為預選賽和總決賽兩個階段。五年間,該賽事合共籌集超過450萬英鎊現金,並幫助一萬名青少年過上更好生活。

在此期間,ATFX重要成員均參加了在倫敦溫莎城堡舉行的晚宴,與英國皇室成員威塞克斯伯爵愛德華王子殿下友好地交談。atfx sponsor doe 5th year-game on green

ATFX此次亦派出ATFX英國機構專業客服部運營總監Matt Porter、ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor參加比賽,用實際行動踐行社會責任

不僅如此,ATFX還為參賽選手準備了各種賽場用品,整個賽場都能看到ATFX品牌的身影,希望以此支持全球慈善事業。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新