差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX连续5年赞助英国爱丁堡公爵高尔夫杯

9月27日,由英国王室牵头的爱丁堡公爵高尔夫杯(英国总决赛)正式开赛。作为一家充满爱心的差价合约经纪商,ATFX再一次成为该赛事的赞助商,已经连续五年与赛事相遇。

该项赛事旨在通过全球高尔夫赛事计划筹集资金,以造福全球有需要的年轻人和儿童,共分为预选赛和总决赛两个阶段。五年间,该赛事合共筹集超过450万英镑现金,并帮助一万名青少年过上更好生活。

在此期间,ATFX重要成员均参加了在伦敦温莎城堡举行的晚宴,与英国皇室成员威塞克斯伯爵爱德华王子殿下友好地交谈。atfx sponsor doe 5th year-game on green

ATFX此次亦派出ATFX英国机构专业客服部运营总监Matt Porter、ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor参加比赛,用实际行动践行社会责任

不仅如此,ATFX还为参赛选手准备了各种赛场用品,整个赛场都能看到ATFX品牌的身影,希望以此支持全球慈善事业。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com