ATFX 2021年取得驕人業績, 交易量達1.65萬億美元

ATFX作為全球領先的外匯與差價合約經紀商,其季度及全年交易金額引人矚目。 2021年,ATFX引進了187種新產品,其可交易金融產品總數達到351種。 2021年最後一季度平均月交易量達1418億美元,讓2021年在一片輝煌中圓滿收官。

“在努力滿足客戶需求的同時,我們不斷改進服務以保持領先地位。”ATFX集團董事長Joe Li介紹道。

ATFX 2021年總交易量增長18%,達1.65萬億美元。即使2020年對ATFX而言已經是創紀錄的一年,但2021全年的交易量數字依舊引人矚目。值得注意的是,2021年12月原油市場的大幅波動引發了投資者的交易興趣。 2021年12月,ATFX能源差價合約的月交易量同比增長266.35%。而10月與11月的交易量分別增長165.09%和67.52%。與2020年第四季度相比,集團在2021年第四季度的能源差價合約交易量同比增長149.53%。

除了在交易量方面體現了驚人的增長,ATFX還贏得了廣泛的認可與無數的榮譽。在這一年, ATFX共獲得14個獎項,使其總獲獎數量上升至80項。這一年獲得的榮譽包括最佳金融科技差價合約經紀商、最佳MT4差價合約經紀商、最佳代理計劃大獎、2021年度十大熱門牌、2021年最具影響力企業、2021最值得信任品牌等等。

“我們致力於為客戶提供世界一流的客戶服務以及全面的投資者教育計劃和定期優惠活動。”ATFX集團董事長Joe Li表示。
ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新