ATFX 2021年取得驕人業績, 交易量達1.65萬億美元

ATFX作為全球領先的外匯與差價合約經紀商,其季度及全年交易金額引人矚目。 2021年,ATFX引進了187種新產品,其可交易金融產品總數達到351種。 2021年最後一季度平均月交易量達1418億美元,讓2021年在一片輝煌中圓滿收官。

“在努力滿足客戶需求的同時,我們不斷改進服務以保持領先地位。”ATFX集團董事長Joe Li介紹道。

ATFX 2021年總交易量增長18%,達1.65萬億美元。即使2020年對ATFX而言已經是創紀錄的一年,但2021全年的交易量數字依舊引人矚目。值得注意的是,2021年12月原油市場的大幅波動引發了投資者的交易興趣。 2021年12月,ATFX能源差價合約的月交易量同比增長266.35%。而10月與11月的交易量分別增長165.09%和67.52%。與2020年第四季度相比,集團在2021年第四季度的能源差價合約交易量同比增長149.53%。

除了在交易量方面體現了驚人的增長,ATFX還贏得了廣泛的認可與無數的榮譽。在這一年, ATFX共獲得14個獎項,使其總獲獎數量上升至80項。這一年獲得的榮譽包括最佳金融科技差價合約經紀商、最佳MT4差價合約經紀商、最佳代理計劃大獎、2021年度十大熱門牌、2021年最具影響力企業、2021最值得信任品牌等等。

“我們致力於為客戶提供世界一流的客戶服務以及全面的投資者教育計劃和定期優惠活動。”ATFX集團董事長Joe Li表示。
與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。