Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。

Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官、IC Markets的總經理以及樂天證券澳大利亞的首席運營官,他鞏固了自己作為外匯交易和經紀業行家的聲譽。

除了在經紀領域擁有豐富的專業經驗外,Nick 還帶來了獨特的“交易員視角”,這是他在銀行外幣交易臺工作的12年多時間中磨礪出來的。這些洞察力和專業知識多年來為他帶來了廣泛的媒體曝光,使他成為將ATFX品牌引入澳大利亞地區和其他地區的理想人選。在ATFX,Nick 將通過文章和視頻報道市場更新,併從澳大利亞東部標准時間區域提供評論,使交易員能夠從基本面和技術面兩方面做出明智的決策。Nick 的加入,無疑提升ATFX市場分析團隊的能力,確保用戶獲得全面而全面的交易體驗。

ATFX澳大利亞地區主管Simon Naish表示:

“我很高興歡迎Nick加入ATFX。他在市場評論和分析方面的口碑已經得到媒體證實,這無疑會增強我們的全球品牌,他的任命也標誌著我們對該地區的承諾邁出了重要的一步。”

ATFX_20240422_AllAnalyst_comapnynews_a_thumbnail_2560x1440
(ATFX市場分析團隊)

ATFX在亞太地區戰略性地聘請Nick,反映了公司對為客戶提供最高級別的專業知識和支持的承諾。ATFX團隊擁有13名經驗豐富的分析師,包括Gonzalo Canete(ATFX英國全球首席市場策略師),Martin Lam(ATFX東南亞首席市場分析師)和Gabi Dahduh(ATFX中東和北非高級市場分析師),他們完全覆蓋了悉尼、東京、倫敦和紐約的交易時段。他們帶來了豐富的知識和經驗,為交易者提供尖端工具和見解,幫助他們做出明智的交易決策。這一新增成員證明了ATFX對賦予交易者權力併確保他們在充滿活力的交易世界取得成功的承諾。

ATFX致力於為客戶提供世界一流的定制服務,結合詳細的交易員教育計劃和工具。2021年,ATFX為中東客戶建立了AT Premier作為其高端市場研究門戶,提供來自主要投資銀行和知名市場研究機構等來源的頂級研究報告。2022年,為了保持領先的競爭優勢,ATFX推出了包括大數據、區塊鏈和人工智能在內的金融科技。CRM(客戶關繫管理)提供准確的原始數據是金融科技成功的關鍵。通過龐大的結構化數據,算法分析客戶的交易歴史和行為,併通過大數據建模和分析工具預測最可能的結果。因上述原因,ATFX近年來脫穎而出。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。