差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 2021年取得骄人业绩, 交易量达1.65万亿美元

ATFX作为全球领先的外汇与差价合约经纪商,其季度及全年交易金额引人瞩目。2021年,ATFX引进了187种新产品,其可交易金融产品总数达到351种。2021年最后一季度平均月交易量达1418亿美元,让2021年在一片辉煌中圆满收官。

“在努力满足客户需求的同时,我们不断改进服务以保持领先地位。”ATFX集团董事长Joe Li介绍道。

ATFX 2021年 总交易量增长18%,达1.65万亿美元。即使2020年对ATFX而言已经是创纪录的一年,但2021全年的交易量数字依旧引人瞩目。值得注意的是,2021年12月原油市场的大幅波动引发了投资者的交易兴趣。2021年12月,ATFX能源差价合约的月交易量同比增长266.35%。而10月与11月的交易量分别增长165.09%和67.52%。与2020年第四季度相比,集团在2021年第四季度的能源差价合约交易量同比增长149.53%。

除了在交易量方面体现了惊人的增长,ATFX还赢得了广泛的认可与无数的荣誉。在这一年, ATFX共获得14个奖项,使其总获奖数量上升至80项。这一年获得的荣誉包括最佳金融科技差价合约经纪商、最佳MT4差价合约经纪商、最佳代理计划大奖、2021年度十大热门牌、2021年最具影响力企业、2021最值得信任品牌等等。

“我们致力于为客户提供世界一流的客户服务以及全面的投资者教育计划和定期优惠活动。”ATFX集团董事长Joe Li表示。
ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管