差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 2021年取得骄人业绩, 交易量达1.65万亿美元

ATFX作为全球领先的外汇与差价合约经纪商,其季度及全年交易金额引人瞩目。2021年,ATFX引进了187种新产品,其可交易金融产品总数达到351种。2021年最后一季度平均月交易量达1418亿美元,让2021年在一片辉煌中圆满收官。

“在努力满足客户需求的同时,我们不断改进服务以保持领先地位。”ATFX集团董事长Joe Li介绍道。

ATFX 2021年 总交易量增长18%,达1.65万亿美元。即使2020年对ATFX而言已经是创纪录的一年,但2021全年的交易量数字依旧引人瞩目。值得注意的是,2021年12月原油市场的大幅波动引发了投资者的交易兴趣。2021年12月,ATFX能源差价合约的月交易量同比增长266.35%。而10月与11月的交易量分别增长165.09%和67.52%。与2020年第四季度相比,集团在2021年第四季度的能源差价合约交易量同比增长149.53%。

除了在交易量方面体现了惊人的增长,ATFX还赢得了广泛的认可与无数的荣誉。在这一年, ATFX共获得14个奖项,使其总获奖数量上升至80项。这一年获得的荣誉包括最佳金融科技差价合约经纪商、最佳MT4差价合约经纪商、最佳代理计划大奖、2021年度十大热门牌、2021年最具影响力企业、2021最值得信任品牌等等。

“我们致力于为客户提供世界一流的客户服务以及全面的投资者教育计划和定期优惠活动。”ATFX集团董事长Joe Li表示。
重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。