ATFX榮譽呈獻陳奕迅’FEAR AND DREAMS’世界巡迴演唱會-馬來西亞站!

2023六月20日 , 更新 – 14:02 下午

2023年5月12、13和14日,陳奕迅“FEAR AND DREAMS”世界巡迴演唱會-馬來西亞站已圓滿落幕。 ATFX榮譽呈獻此次演唱會,在音樂的風暴中,我們與現場粉絲共同見證了陳奕迅創造一個又一個的神級現場。 ATFX_Eason_Chan_Concert

演唱會當天,ATFX為現場粉絲和客戶準備了種類繁多的抽獎活動,其中便包括電磁迷宮 (Buzz Wire Game)、模擬賽車 (Car Racing Simulator)、模擬高爾夫 (Golf Simulator)。遊戲的設置和選擇並不是無規則的,這個主要展現出品牌過去幾年的跨界合作,也展示了品牌在合作上的誠摯用心。

ATFX選擇呈獻陳奕迅“‘FEAR AND DREAMS”世界巡迴演唱會-馬來西亞站,一方面是因為演唱會本身擁有極高的號召力,希望通過金融碰撞音樂的組合,給予品牌在馬來西亞的發展一劑強心劑。另一方面則是通過豐富多元化的讚助,讓更多人了解品牌運營的核心。

未來,ATFX還會與多個領域的頂尖人物、企業和品牌合作,融合現代技術,世界一流的產品和服務以及持續的投資者教育,為支持我們的客戶帶去更為新穎的角色。在此基礎之上,我們依然會堅持初心,以優異的平台服務為導向。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。