ATFX贊助菲律賓潘格勞島珊瑚礁修復工作取得積極成效

去年,ATFX通過其企業社會責任部門ATFX Cares與菲律賓當地金融合作夥伴在邦勞潛水節期間加入當地志願者行列,一同進行了海岸清理和珊瑚礁修復工作。今年,ATFX團隊再次來到菲律賓潘格勞島(Panglao),為其周邊海洋清潔貢獻力量。

此次ATFX與邦勞市環境和自然資源辦公室 (MENRO)合作,共同在Doljo區域內的珊瑚苗圃贊助修復了5個珊瑚床,進行海地“植樹造林”以減少該地區日益嚴重海洋污染情況。在之後的公益中,ATFX會定期開展一系列清潔藻類和貝殼、海岸清理等活動,收集釣魚線和塑料等垃圾,以及檢查變色等疾病跡象。

令人欣喜的是,ATFX去年贊助修復的4個珊瑚床,通過實施定期護理,在Doljo區域內珊瑚快速生長,實現了卓越的成效。珊瑚礁護林員在接下來的時間內將每周至少潛水2到3次,以檢查種植的珊瑚是否生長良好。此外,ATFX Cares將持續監測該地區珊瑚礁的修復情況。

ATFX菲律賓辦事處負責人喬伊斯·安·梅奧 (Joyce Ann Mayo) 表示,作為一家企業,為社會貢獻力量是ATFX應有的責任。我們不存在於孤島中,我們每天都在打交道的人,可能是我們的客戶,我們的合作夥伴或我們的員工。這就是我們這樣做的原因,因為我們相信保護我們生活的這個世界是每個人的責任。沒有我們美麗的星球,就沒有企業存在。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。