差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX赞助菲律宾潘格劳岛珊瑚礁修复工作取得积极成效

去年,ATFX通过其企业社会责任部门ATFX Cares与菲律宾当地金融合作伙伴在邦劳潜水节期间加入当地志愿者行列,一同进行了海岸清理和珊瑚礁修复工作。今年,ATFX团队再次来到菲律宾潘格劳岛(Panglao),为其周边海洋清洁贡献力量。

此次ATFX与邦劳市环境和自然资源办公室 (MENRO)合作,共同在Doljo区域内的珊瑚苗圃赞助修复了5个珊瑚床,进行海地“植树造林”以减少该地区日益严重海洋污染情况。在之后的公益中,ATFX会定期开展一系列清洁藻类和贝壳、海岸清理等活动,收集钓鱼线和塑料等垃圾,以及检查变色等疾病迹象。

令人欣喜的是,ATFX去年赞助修复的4个珊瑚床,通过实施定期护理,在Doljo区域内珊瑚快速生长,实现了卓越的成效。珊瑚礁护林员在接下来的时间内将每周至少潜水2到3次,以检查种植的珊瑚是否生长良好。此外,ATFX Cares将持续监测该地区珊瑚礁的修复情况。

ATFX菲律宾办事处负责人乔伊斯·安·梅奥 (Joyce Ann Mayo) 表示,作为一家企业,为社会贡献力量是ATFX应有的责任。我们不存在于孤岛中,我们每天都在打交道的人,可能是我们的客户,我们的合作伙伴或我们的员工。这就是我们这样做的原因,因为我们相信保护我们生活的这个世界是每个人的责任。没有我们美丽的星球,就没有企业存在。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。