ATFX第三季全球排名第四,MT4/MT5交易量達8,523億美元

ATFX作為領先全球的線上差價合約經紀商,在2023年第三季取得了重大突破。根據最近發布的Finance Magnates 行業報告,ATFX於Q3的總交易量超過8,523億美元,全球排名第四,超過了上一季的記錄。

報告顯示,相較於第二季度,ATFX在MT4/MT5平台的交易量成長驚人,成長了60.51%,而與去年同期相比成長了88.15%。這表明ATFX致力於提供出色的交易服務,並能夠滿足客戶不斷變化的需求。

報告也強調,ATFX的活躍用戶成長了6.67%,進一步顯示ATFX能夠吸引並保留不斷成長的客戶群。這項成就展示了交易者對ATFX作為線上交易服務提供者首選的信任和信心。

在產品趨勢方面,ATFX的貴金屬類別經歷了驚人的成長,相比上一季成長了81.63%,而與去年同期相比成長了166.43%。這一激增可歸因於不確定市場條件下對避險資產的強勁需求。

貨幣對類別的成長也表現出強勁的勢頭,相比上一季成長了31.72%,與去年同期相比成長了30.15%。這顯示交易者對外匯交易的興趣不斷增長,ATFX在這個市場中提供的機會也更加多樣化。

此外,指數類別的成長也十分顯著,相比上一季成長了31.56%,與去年同期相比成長了15.24%。這顯示ATFX客戶對指數交易的熱情很高。

在個股類別中,成長也非常可觀,相比上一季成長了67.80%,與去年同期相比成長了54.55%。這一增長可以歸因於個別股票交易的日益流行,以及ATFX在這個領域的廣泛提供。

最後,ATFX的能源類別也穩定成長了22.70%,顯示交易者對能源商品的持續興趣,以及ATFX在這個市場上滿足他們交易需求的能力。

ATFX在2023年第三季的出色表現以及其在MT4/MT5交易量方面的全球排名是對其致力於為全球客戶提供出色交易體驗的承諾的證明。透過持續創新、嚴格的監管合規和全面的可交易工具範圍,ATFX已成功地確立為尋求專業可靠交易服務的交易者的首選合作夥伴。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管