差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX第三季度全球排名第四,MT4/MT5交易量达8523亿美元

ATFX作为一家领先全球的在线差价合约经纪商,在2023年第三季度取得了重大突破。根据最近发布的Finance Magnates 行业报告,ATFX于Q3的总交易量超过8,523亿美元,全球排名第四,超过了上一季度的记录。

报告显示,相比于第二季度,ATFX在MT4/MT5平台上的交易量增长惊人,增长了60.51%,而与去年同期相比增长了88.15%。这表明ATFX致力于提供出色的交易服务,并能够满足客户不断变化的需求。

报告还强调,ATFX的活跃用户增长了6.67%,进一步表明ATFX能够吸引和保留不断增长的客户群体。这一成就展示了交易者对ATFX作为在线交易服务提供商首选的信任和信心。

在产品趋势方面,ATFX的贵金属类别经历了惊人的增长,相比上一季度增长了81.63%,而与去年同期相比增长了166.43%。这一激增可以归因于不确定市场条件下对避险资产的强劲需求。

货币对类别的增长也表现出强劲的势头,相比上一季度增长了31.72%,与去年同期相比增长了30.15%。这表明交易者对外汇交易的兴趣不断增长,ATFX在这个市场中提供的机会也更加多样化。

此外,指数类别的增长也十分显着,相比上一季度增长了31.56%,与去年同期相比增长了15.24%。这表明ATFX客户对指数交易的热情很高。

在个股类别中,增长也非常可观,相比上一季度增长了67.80%,与去年同期相比增长了54.55%。这一增长可以归因于个别股票交易的日益流行,以及ATFX在这个领域的广泛提供。

最后,ATFX的能源类别也稳步增长了22.70%,表明交易者对能源商品的持续兴趣,以及ATFX在这个市场上满足他们交易需求的能力。

ATFX在2023年第三季度的出色表现以及其在MT4/MT5交易量方面的全球排名是对其致力于为全球客户提供出色交易体验的承诺的证明。通过持续创新、严格的监管合规和全面的可交易工具范围,ATFX已经成功地确立为寻求专业可靠交易服务的交易者的首选合作伙伴。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com