62.96% 的零售投資者帳戶在跟這個供應商交易差價合約時錄得資金虧損。
差價合約是複雜的金融交易產品,可帶來由於槓桿作用而導致迅速虧損的高風險。 62.96%的零售投資者帳戶在跟這個供應商交易差價合約時錄得資金虧損。您應當考慮您是否充分明白差價合約如何運作,以及您是否能承受您的資金損失的高風險
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
rch
會員中心
馬上加入
開始交易
rch

ATFX Q4《Trader Magazine》上線

作為一家全球領先的差價合約經紀商,ATFX自建立以來就格外注重投資者教育,在全球多地舉辦各類主題教育活動之馀,在互聯網上也為投資者帶來優質的教育資源。

在ATFX全球投資者教育中,《Trader Magazine》便是一項集大成之作。 ATFX分析師團隊根據市場行情的變化,為全球投資者提供具有高端預測性的內容,為其在接下來的佈局撥雲散霧。

近期,ATFX2021年第四季度《Trader Magazine》在官網正式上線。頂級分析師團隊對歐洲央行、美國聯邦儲備銀行、加拿大、新西蘭等央行近期活動觀測。

ATFX_Q4_2021_Trader_Magazine

在本季度的《Trader Magazine》中,ATFX分析師對大宗產品貨幣對指數原油以及金融市場的風險及資金管理提出符合時下投資者的建議。

全球金融市場展望

ATFX亞太區首席分析師林銘添(Martin Lam)對2021年第四季全球金融進行展望。第四季度金融市場主要話題,離不開各國央行開始放緩買債步伐或是其中某些國家率先撤出買債計劃。 Martin還對英鎊兌美元、歐元兌美元在第四季度的走勢分享了自己的看法。

納斯達克100

ATFX中東市場研究主管Ramy Abouzaid深入納斯達克100市場,為投資者提供自己的見解。

美元兌墨西哥

ATFX拉丁美洲市場分析師Eduardo Ramos分析墨西哥經濟在2021年第四季度沒有表現出任何實質性改善的話,其經濟走向將如何變化呢?

原油市場

ATFX環球市場(亞太區)策略師Jason Tee對原油市場進行了詳細的解讀。

黃金、白銀及美元兌加元

ATFX 環球市場(亞太區)策略師Jessica Lin對美元兌加元在2021年第四季度的發展進行深入的了解,經過整合、分析、預測等過程分享出自己的建議。 Jessica也對黃金、白銀的行情走向做了一個詳細分析。

美元兌日元

ATFX 特邀分析師Dean Chen探尋美元兌日元的走向,在第四季度為全球投資者帶來詳細的解讀。

此外,ATFX還為投資者提供了風險及資金管理方面的內容,為投資者分享金融市場必要的知識。

下載2021第四季《Trader Magazine》

Last Updated: 20/10/2021

Featured
ATFX: Top 10 Most Influential Companies of the Year 2021

Oct. 27, 2021 -- ATFX was recently rated among the Top 10 Most Influential Companies of th...

Recent news
ATFX's Q4 Trader Magazine is Now Available

As one of the world's leading CFD brokers, ATFX has been focused on investor education sin...

Recent news
ATFX launched 124 new products, a new record in its product range!

Products and services are the key ingredients that support a company’s sustainable develop...

Featured
ATFX LATAM Visits APAC´s Headquarters

ATFX LATAM team members (Gissel, Melissa, Irvin, Zaid, Uriel, Eduardo and Karina) had the ...