差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX Q4《Trader Magazine》上线

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX自建立以来就格外注重投资者教育,在全球多地举办各类主题教育活动之馀,在互联网上也为投资者带来优质的教育资源。

在ATFX全球投资者教育中,《Trader Magazine》便是一项集大成之作。ATFX分析师团队根据市场行情的变化,为全球投资者提供具有高端预测性的内容,为其在接下来的布局拨云散雾。

近期,ATFX2021年第四季度《Trader Magazine》在官网正式上线。顶级分析师团队对欧洲央行、美国联邦储备银行、加拿大、新西兰等央行近期活动观测。

ATFX_Q4_2021_Trader_Magazine

在本季度的《Trader Magazine》中,ATFX分析师对大宗产品货币对指数原油以及金融市场的风险及资金管理提出符合时下投资者的建议。

全球金融市场展望

ATFX亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)对2021年第四季全球金融进行展望。第四季度金融市场主要话题,离不开各国央行开始放缓买债步伐或是其中某些国家率先撤出买债计划。Martin还对英镑兑美元、欧元兑美元在第四季度的走势分享了自己的看法。

纳斯达克100

ATFX中东市场研究主管Ramy Abouzaid深入纳斯达克100市场,为投资者提供自己的见解。

美元兑墨西哥

ATFX拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos分析墨西哥经济在2021年第四季度没有表现出任何实质性改善的话,其经济走向将如何变化呢?

原油市场

ATFX环球市场(亚太区)策略师Jason Tee对原油市场进行了详细的解读。

黄金、白银及美元兑加元

ATFX 环球市场(亚太区)策略师Jessica Lin对美元兑加元在2021年第四季度的发展进行深入的了解,经过整合、分析、预测等过程分享出自己的建议。Jessica也对黄金、白银的行情走向做了一个详细分析。

美元兑日元

ATFX 特邀分析师Dean Chen探寻美元兑日元的走向,在第四季度为全球投资者带来详细的解读。

此外,ATFX还为投资者提供了风险及资金管理方面的内容,为投资者分享金融市场必要的知识。

下载2021第四季《Trader Magazine》

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。