ATFX Q4《Trader Magazine》上線

作為一家全球領先的差價合約經紀商,ATFX自建立以來就格外注重投資者教育,在全球多地舉辦各類主題教育活動之馀,在互聯網上也為投資者帶來優質的教育資源。

在ATFX全球投資者教育中,《Trader Magazine》便是一項集大成之作。 ATFX分析師團隊根據市場行情的變化,為全球投資者提供具有高端預測性的內容,為其在接下來的佈局撥雲散霧。

近期,ATFX2021年第四季度《Trader Magazine》在官網正式上線。頂級分析師團隊對歐洲央行、美國聯邦儲備銀行、加拿大、新西蘭等央行近期活動觀測。

ATFX_Q4_2021_Trader_Magazine

在本季度的《Trader Magazine》中,ATFX分析師對大宗產品貨幣對指數原油以及金融市場的風險及資金管理提出符合時下投資者的建議。

全球金融市場展望

ATFX亞太區首席分析師林銘添(Martin Lam)對2021年第四季全球金融進行展望。第四季度金融市場主要話題,離不開各國央行開始放緩買債步伐或是其中某些國家率先撤出買債計劃。 Martin還對英鎊兌美元、歐元兌美元在第四季度的走勢分享了自己的看法。

納斯達克100

ATFX中東市場研究主管Ramy Abouzaid深入納斯達克100市場,為投資者提供自己的見解。

美元兌墨西哥

ATFX拉丁美洲市場分析師Eduardo Ramos分析墨西哥經濟在2021年第四季度沒有表現出任何實質性改善的話,其經濟走向將如何變化呢?

原油市場

ATFX環球市場(亞太區)策略師Jason Tee對原油市場進行了詳細的解讀。

黃金、白銀及美元兌加元

ATFX 環球市場(亞太區)策略師Jessica Lin對美元兌加元在2021年第四季度的發展進行深入的了解,經過整合、分析、預測等過程分享出自己的建議。 Jessica也對黃金、白銀的行情走向做了一個詳細分析。

美元兌日元

ATFX 特邀分析師Dean Chen探尋美元兌日元的走向,在第四季度為全球投資者帶來詳細的解讀。

此外,ATFX還為投資者提供了風險及資金管理方面的內容,為投資者分享金融市場必要的知識。

下載2021第四季《Trader Magazine》

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。