差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX第二季度MT4交易量稳居全球第五

trading volume

近期,Finance Magnates发布了2023年第二季度行业报告,ATFX以季度总交易量超过5,310亿美元的不俗表现,强势荣登全球第五。

trading volume细化到各项数据增长上,ATFX 2023年第二季度与第一季度相比,交易量增长幅度达12.19%,活跃账户增长幅度达3.05%。与此同时,与2023年第一季度相比,品牌在价合约类别也呈现增长,具体表现为货币对交易量增长8.6%;能源差价合约交易量增38.5%;指数差价合约交易量增30.7%等。此外,ATFX已经连续12个季度稳居世界前十的位置,并且在用户活跃、多个差价合约产品交易量上都取得了跨越式的进步。 cfd trading volume

在过去的第二季度,ATFX通过收购乐天澳大利亚证券,扩大商业版图,还与Ashur Bank签订合作协议,进军伊拉克市场。业务版图扩张,让品牌的影响力和号召力得到了进一步提升。而这也都体现在客户对我们的支持上,体现到交易量上,体现到活跃账户上。

未来,全球团队将始终牢记企业理念和愿景,继续在这条道路上狂奔不止,以实际行动去创造更好的服务,也与客户相互融合助力、协作共进,创造更好成绩。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管