差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX第二季度MT4交易量稳居全球第五

trading volume

近期,Finance Magnates发布了2023年第二季度行业报告,ATFX以季度总交易量超过5,310亿美元的不俗表现,强势荣登全球第五。

trading volume细化到各项数据增长上,ATFX 2023年第二季度与第一季度相比,交易量增长幅度达12.19%,活跃账户增长幅度达3.05%。与此同时,与2023年第一季度相比,品牌在价合约类别也呈现增长,具体表现为货币对交易量增长8.6%;能源差价合约交易量增38.5%;指数差价合约交易量增30.7%等。此外,ATFX已经连续12个季度稳居世界前十的位置,并且在用户活跃、多个差价合约产品交易量上都取得了跨越式的进步。 cfd trading volume

在过去的第二季度,ATFX通过收购乐天澳大利亚证券,扩大商业版图,还与Ashur Bank签订合作协议,进军伊拉克市场。业务版图扩张,让品牌的影响力和号召力得到了进一步提升。而这也都体现在客户对我们的支持上,体现到交易量上,体现到活跃账户上。

未来,全球团队将始终牢记企业理念和愿景,继续在这条道路上狂奔不止,以实际行动去创造更好的服务,也与客户相互融合助力、协作共进,创造更好成绩。

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

ATFX第三季度全球排名第四,MT4/MT5交易量达8523亿美元

ATFX作为一家领先全球的在线差价合约经纪商,在2023年第三季度取得了重大突破。根据最近发布的Finance Magnates 行业报告,ATFX于Q3的总交易量超过8,523亿美元,全球排名第四,超过了上一季度的记录。 报告显示,相比于第二季度,ATFX在MT4/MT5平台上的交易量增长惊人,增

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com