差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。

Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官、IC Markets的总经理以及乐天证券澳大利亚的首席运营官,他巩固了自己作为外汇交易和经纪业行家的声誉。

除了在经纪领域拥有丰富的专业经验外,Nick 还带来了独特的“交易员视角”,这是他在银行外币交易台工作的12年多时间中磨砺出来的。这些洞察力和专业知识多年来为他带来了广泛的媒体曝光,使他成为将ATFX品牌引入澳大利亚地区和其他地区的理想人选。在ATFX,Nick 将通过文章和视频报道市场更新,并从澳大利亚东部标准时间区域提供评论,使交易员能够从基本面和技术面两方面做出明智的决策。Nick 的加入,无疑提升ATFX市场分析团队的能力,确保用户获得全面而全面的交易体验。

ATFX澳大利亚地区主管Simon Naish表示:

“我很高兴欢迎Nick加入ATFX。他在市场评论和分析方面的口碑已经得到媒体证实,这无疑会增强我们的全球品牌,他的任命也标志着我们对该地区的承诺迈出了重要的一步。”

ATFX_20240422_AllAnalyst_comapnynews_a_thumbnail_2560x1440

ATFX在亚太地区战略性地聘请Nick,反映了公司对为客户提供最高级别的专业知识和支持的承诺。ATFX团队拥有13名经验丰富的分析师,包括Gonzalo Canete(ATFX英国全球首席市场策略师),Martin Lam(ATFX东南亚首席市场分析师)和Gabi Dahduh(ATFX中东和北非高级市场分析师),他们完全覆盖了悉尼、东京、伦敦和纽约的交易时段。他们带来了丰富的知识和经验,为交易者提供尖端工具和见解,帮助他们做出明智的交易决策。这一新增成员证明了ATFX对赋予交易者权力并确保他们在充满活力的交易世界取得成功的承诺。

ATFX致力于为客户提供世界一流的定制服务,结合详细的交易员教育计划和工具。2021年,ATFX为中东客户建立了AT Premier作为其高端市场研究门户,提供来自主要投资银行和知名市场研究机构等来源的顶级研究报告。2022年,为了保持领先的竞争优势,ATFX推出了包括大数据、区块链和人工智能在内的金融科技。CRM(客户关系管理)提供准确的原始数据是金融科技成功的关键。通过庞大的结构化数据,算法分析客户的交易历史和行为,并通过大数据建模和分析工具预测最可能的结果。因上述原因,ATFX近年来脱颖而出。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。