差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX Connect赞助并出席iFX EXPO Dubai 2024

近期,中东和北非地区最大的在线交易博览会 iFX EXPO Dubai 2024 在经过数月的期待后圆满落幕。ATFX Connect作为该场博览会的精英赞助商,其服务、科技、流动性能等优势受到与会者的高度关注。现场,ATFX Connect紧扣中东和北非地区,特别迪拜的市场需求,通过科技化成果为与会者提供面对面洽谈的精准服务模式。

博览会期间,ATFX Connect的强劲表现不仅吸引了参会者的注意,金融行业权威媒体CNBC亦是对品牌的营运理念和创新型服务,以及在未来可行性市场方案透露出强烈的兴趣。ATFX中东(迪拜)机构销售总监Hormoz Faryar就品牌在未来目标,以及全球活动的部署进行了详细的解答。

小组会议,ATFX中东和北非首席执行官Khaldoun Sharaiha作为当天重磅演讲嘉宾,以“在区域经纪业中蓬勃发展”为主题,探讨中东和北非商业领域的发展。ATFX中东(迪拜)机构销售总监Hormoz Faryar作为活动第二天的演讲嘉宾,以“流动性动态”为方向,重新定义成功策略。

迪拜博览会对于品牌而言是2024年参加的第一场大型活动,整个会场中品牌的表现没有让市场失望。这为ATFX接下来在全球参加大型活动奠定了坚实的基础,也为接下来的活动提供了优良的范本,未来ATFX会在此基础之上不断创造新的奇迹。

ATFX-Team-in-iFX-EXPO-Dubai-2024

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。