ATFX第二季度MT4交易量穩居全球第五

trading volume

近期,Finance Magnates發布了2023年第二季度行業報告,ATFX以季度總交易量超過5,310億美元的不俗表現,強勢榮登全球第五。

trading volume細化到各項數據增長上,ATFX 2023年第二季度與第一季度相比,交易量增長幅度達12.19%,活躍賬戶增長幅度達3.05%。與此同時,與2023年第一季度相比,品牌在價合約類別也呈現增長,具體表現為貨幣對交易量增長8.6%;能源差價合約交易量增38.5%;指數差價合約交易量增30.7%等。此外,ATFX已經連續12個季度穩居世界前十的位置,並且在用戶活躍、多個差價合約產品交易量上都取得了跨越式的進步。 cfd trading volume

在過去的第二季度,ATFX通過收購樂天澳大利亞證券,擴大商業版圖,還與Ashur Bank簽訂合作協議,進軍伊拉克市場。業務版圖擴張,讓品牌的影響力和號召力得到了進一步提升。而這也都體現在客戶對我們的支持上,體現到交易量上,體現到活躍賬戶上。

未來,全球團隊將始終牢記企業理念和願景,繼續在這條道路上狂奔不止,以實際行動去創造更好的服務,也與客戶相互融合助力、協作共進,創造更好成績。

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新

ATFX獲頒“最值得信賴差價合約經紀商”獎!

ATFX,一家領先的在線交易服務提供商,榮獲2023年差價合約經紀商獎項評選中的“最值得信賴差價合約經紀商2023”獎項。此次評選活動由在線金融權威媒體AllForexRating主辦。 差價合約經紀商獎旨在表彰和激勵為客戶提供出色金融服務的經紀商。這個備受讚譽的獎項,由真實用戶評選出各種獎項,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com