差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。

迪拜新办事地区更为广阔,不仅可以容纳更多的员工,还有视频拍摄、直播空间,旨在为投资者输出更通畅的投资者教育内容。 在新的办事地区,研讨会空间、会谈区简洁明了,深度链接与融合会谈者的多方需求,从而着力打造一个更窝心的洽谈空间。

为了庆祝这一重要的时刻,ATFX于迪拜当地五星级豪华酒店SO / Uptown Dubai举办了一场隆重的晚宴,邀请当地名流、重要行业从业者参加。 晚宴现场,ATFX 集团主席Joe Li、ATFX 英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX首席执行官Jeffrey Siu、ATFX中东和北非首席执行官Khaldoun Sharaiha、ATFX全球市场和品牌总监Weems Chan等重要集团成员出席。

joe li atfxATFX集团主席Joe Li在现场致辞表示:

“在技术的显著进步、不断变化的市场趋势和投资者不断变化的偏好的推动下,我们的目标是成为世界上最活跃、最可靠的经纪商。

迪拜的新事务室是ATFX的里程碑之一,也是我们对以人为本的信念。 我们预计此举将促进长期的客户满意度和忠诚度,并大大丰富我们敬业员工的经验。 ”

在未来计划上,ATFX还将不断增强平台的各项功能,丰富产品的选择,以满足行业不断变化的需求。

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。