ATFX 任命 Simon Naish 擔任澳洲地區主管

全球領先的線上交易經紀商 ATFX 很高興地宣布任命 Simon Naish 為 ATFX 澳洲新地區主管。 憑藉著在金融市場方面的卓越專業知識以及在建設和發展辦事處方面的豐富經驗,Simon 必將帶領 ATFX Australia 邁向新的高度。

simon-naish-atfx-country-head-in-australia-profile

Simon 擁有深厚的外匯交易背景,對全球市場風險管理有著深刻的理解,並擁有成功的團隊領導記錄。 他能夠利用廣泛的人脈網絡建立客戶群,這將成為擴大 ATFX 在澳洲市場影響力的寶貴資產。

Simon先前曾在領先的金融機構中擔任重要職務。 他曾任澳洲國民銀行有限公司亞太區銀行和多元化金融機構外匯銷售主管的經驗,以及擔任麥考瑞大學(澳洲金融市場協會)顧問,這些經驗使他具備了機構客戶銷售的全面知識、利率 交易以及利用技術和數據分析的業務轉型。

ATFX 集團主席Joe Li表示:

「我們很高興Simon Naish 加入ATFX,擔任ATFX 澳洲主管。他豐富的專業知識和領導能力使他成為推動我們發展澳洲業務的理想人選。我們相信ATFX 澳洲將在Simon 的指導 下蓬勃發展,並為我們當地的客戶提供卓越的服務。”

ATFX 作為一家值得信賴的經紀商,已在市場上建立了良好的聲譽。 ATFX致力於交易透明度、可靠性和創新科技。 透過其尖端的平台技術,客戶可以獲得豐富的教育資源、先進的交易工具和全面的市場分析,以做出明智的投資決策。

除了全球零售業務外,ATFX 早在 2019 年就進入機構領域,推出了多接入平台 ATFX Connect以擴大ATFX的全球影響力,並為機構群體提供屢獲殊榮的流動性和客戶服務。 ATFX Connect 平台專注於專業投資者,旨在提供高效的自動化交易場所,為對沖基金、資產管理公司、經紀商、私人銀行和其他金融機構提供量身定制的流動性解決方案。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管