ATFX 任命 Simon Naish 擔任澳洲地區主管

全球領先的線上交易經紀商 ATFX 很高興地宣布任命 Simon Naish 為 ATFX 澳洲新地區主管。 憑藉著在金融市場方面的卓越專業知識以及在建設和發展辦事處方面的豐富經驗,Simon 必將帶領 ATFX Australia 邁向新的高度。

simon-naish-atfx-country-head-in-australia-profile

Simon 擁有深厚的外匯交易背景,對全球市場風險管理有著深刻的理解,並擁有成功的團隊領導記錄。 他能夠利用廣泛的人脈網絡建立客戶群,這將成為擴大 ATFX 在澳洲市場影響力的寶貴資產。

Simon先前曾在領先的金融機構中擔任重要職務。 他曾任澳洲國民銀行有限公司亞太區銀行和多元化金融機構外匯銷售主管的經驗,以及擔任麥考瑞大學(澳洲金融市場協會)顧問,這些經驗使他具備了機構客戶銷售的全面知識、利率 交易以及利用技術和數據分析的業務轉型。

ATFX 集團主席Joe Li表示:

「我們很高興Simon Naish 加入ATFX,擔任ATFX 澳洲主管。他豐富的專業知識和領導能力使他成為推動我們發展澳洲業務的理想人選。我們相信ATFX 澳洲將在Simon 的指導 下蓬勃發展,並為我們當地的客戶提供卓越的服務。”

ATFX 作為一家值得信賴的經紀商,已在市場上建立了良好的聲譽。 ATFX致力於交易透明度、可靠性和創新科技。 透過其尖端的平台技術,客戶可以獲得豐富的教育資源、先進的交易工具和全面的市場分析,以做出明智的投資決策。

除了全球零售業務外,ATFX 早在 2019 年就進入機構領域,推出了多接入平台 ATFX Connect以擴大ATFX的全球影響力,並為機構群體提供屢獲殊榮的流動性和客戶服務。 ATFX Connect 平台專注於專業投資者,旨在提供高效的自動化交易場所,為對沖基金、資產管理公司、經紀商、私人銀行和其他金融機構提供量身定制的流動性解決方案。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。