ATFX 任命 Simon Naish 擔任澳洲地區主管

全球領先的線上交易經紀商 ATFX 很高興地宣布任命 Simon Naish 為 ATFX 澳洲新地區主管。 憑藉著在金融市場方面的卓越專業知識以及在建設和發展辦事處方面的豐富經驗,Simon 必將帶領 ATFX Australia 邁向新的高度。

simon-naish-atfx-country-head-in-australia-profile

Simon 擁有深厚的外匯交易背景,對全球市場風險管理有著深刻的理解,並擁有成功的團隊領導記錄。 他能夠利用廣泛的人脈網絡建立客戶群,這將成為擴大 ATFX 在澳洲市場影響力的寶貴資產。

Simon先前曾在領先的金融機構中擔任重要職務。 他曾任澳洲國民銀行有限公司亞太區銀行和多元化金融機構外匯銷售主管的經驗,以及擔任麥考瑞大學(澳洲金融市場協會)顧問,這些經驗使他具備了機構客戶銷售的全面知識、利率 交易以及利用技術和數據分析的業務轉型。

ATFX 集團主席Joe Li表示:

「我們很高興Simon Naish 加入ATFX,擔任ATFX 澳洲主管。他豐富的專業知識和領導能力使他成為推動我們發展澳洲業務的理想人選。我們相信ATFX 澳洲將在Simon 的指導 下蓬勃發展,並為我們當地的客戶提供卓越的服務。”

ATFX 作為一家值得信賴的經紀商,已在市場上建立了良好的聲譽。 ATFX致力於交易透明度、可靠性和創新科技。 透過其尖端的平台技術,客戶可以獲得豐富的教育資源、先進的交易工具和全面的市場分析,以做出明智的投資決策。

除了全球零售業務外,ATFX 早在 2019 年就進入機構領域,推出了多接入平台 ATFX Connect以擴大ATFX的全球影響力,並為機構群體提供屢獲殊榮的流動性和客戶服務。 ATFX Connect 平台專注於專業投資者,旨在提供高效的自動化交易場所,為對沖基金、資產管理公司、經紀商、私人銀行和其他金融機構提供量身定制的流動性解決方案。

ATFX聘Graham Morris擔任澳洲合規總監

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)為澳洲業務的合規主管。莫里斯將為公司帶來豐富的合規專業知識和行業經驗,對於提升ATFX的監理框架並監督澳洲金融市場內的合規事務將發揮關鍵作用。 莫里斯以輝煌的職業背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司擔任重要的合規職位。他的任職經驗包

ATFX阿聯酋辦事處搬遷到杜拜核心地區

近期,ATFX一件大事件再次引發行業的高度關註。日前,ATFX阿聯酋辦事處搬遷到杜拜核心地區— —杜拜碼頭 (Dubai Marina)。ATFX此次辦事地點更是位於媒體城的中心,匯聚當地乃至全球流量龐大的媒體群。這對於備受媒體關註的品牌而言,為接下來的發展註入新活力。 杜拜新辦事地區更為廣闊,不僅

ATFX集團年會激情燃燒,點燃全球熱情

2024年3月2日,以「無限突破,無盡可能」為主題的 ATFX 集團年會隆重舉辦。 ATFX 邀請全球21個辦事地點的600多員工們匯聚越南胡志明市,於喜來登酒店(Sheraton Saigon)歡度這一重要的時刻。 本次年度盛典前有“歡迎派對”,中間穿插各個團隊間的活動,如胡志明市一日遊,體驗製造

Finance Magnates報告:ATFX交易量穩居全球第四

最新公佈的Finance Magnates 2023年第四季度行情報告,ATFX位居全球第四,並且連續14個季度在全球交易量中排名前十。  最新發布的報告顯示,品牌季度平均每月交易量高達2140億美元,第四季度總量高達6420億美元。 與此同時,ATFX在交易量和活躍人數上也有明顯的上升。 具體來看

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com