ATFX Connect贊助並出席iFX EXPO Dubai 2024

近期,中東和北非地區最大的在線交易博覽會 iFX EXPO Dubai 2024 在經過數月的期待後圓滿落幕。ATFX Connect作爲該場博覽會的精英贊助商,其服務、科技、流動性能等優勢受到與會者的高度關注。現場,ATFX Connect緊扣中東和北非地區,特別迪拜的市場需求,通過科技化成果爲與會者提供面對面洽談的精準服務模式。

博覽會期間,ATFX Connect的強勁表現不僅吸引了參會者的注意,金融行業權威媒體CNBC亦是對品牌的營運理念和創新型服務,以及在未來可行性市場方案透露出強烈的興趣。ATFX中東(迪拜)機構銷售總監Hormoz Faryar就品牌在未來目標,以及全球活動的部署進行了詳細的解答。

小組會議,ATFX中東和北非首席執行官Khaldoun Sharaiha作爲當天重磅演講嘉賓,以“在區域經紀業中蓬勃髮展”爲主題,探討中東和北非商業領域的發展。ATFX中東(迪拜)機構銷售總監Hormoz Faryar作爲活動第二天的演講嘉賓,以“流動性動態”爲方向,重新定義成功策略。

迪拜博覽會對於品牌而言是2024年參加的第一場大型活動,整個會場中品牌的表現沒有讓市場失望。這爲ATFX接下來在全球參加大型活動奠定了堅實的基礎,也爲接下來的活動提供了優良的範本,未來ATFX會在此基礎之上不斷創造新的奇跡。

ATFX-Team-in-iFX-EXPO-Dubai-2024

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。