ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。

tradermagazine

ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為:

“2024年第二季度的市場前景錶明,短期內經濟衰退的風險較低,但全球擴張可能會在2024年中期結束。預計2024年第二季度通脹和經濟需求將下降,引發投資者擔憂 。”

ATFX中東和北非市場分析師Diana Iraiqat從貨幣市場利率、美國國債的波動性、美國銀行業等入手,解析影響美國經濟的多種因素。

黃金絕對是此時市場的大熱門,不斷刷新的價格高位,讓全球資本的目光再次放在該類別資產上。ATFX環球市場(亞太區)分析師Jessica Lin從宏觀消息面出發,解析金價在接下來的趨勢。她從美聯儲貨幣政策、美國大選、地緣政治等因素分析該類產品的前景。

ATFX中東和北非市場分析師Dr. Mohamed Nabawy先從市場的消息面入手,為讀者解答歐洲目前金融市場面臨的阻力。其次,他從歐洲經濟火車頭德國的經濟現狀著手,以微觀的視角解讀歐元區經濟的現狀。

除了以上外,ATFX全球首席市場策略師Gonzalo Canete還對“歐元兌日元”、“美元兌墨西哥比索”進行了分析。ATFX特邀分析師Dean Chen也對“美元兌日元”、“美元兌加元”進行了詳細闡述。為了更進一步讓讀者了解歐洲未來的經濟走勢,ATFX越南市場分析師Lucas Nguyen對歐盟2024年歐洲經濟增長和通脹進行了詳細的剖析。

在接下來的時間,ATFX還將持續關註金融市場動態,第一時間為投資者傳遞市場最新資訊。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。