ATFX與TraderTools的PriceOn™簽訂合作夥伴關係以提高客戶交易體驗效率

ATFX宣布與TraderTools的業界領先風控軟體PriceOn™簽約並結成合作夥伴關係,對其全球交易環境基礎設施進行了重大改進和提升。 ATFX將徹底改變當前機構和零售客戶管理交易撮合的方式,從根本上改善定價和執行體驗,同時藉助數據和風險指標驅動的獨特定價來滿足客戶的交易速度和品質需求。

提升客戶體驗

這將使ATFX能夠更有效、更有效率地管理交易撮合,確保客戶獲得更優的執行和競爭定價。 PriceOn背後的先進技術利用AI人工智慧和精密演算法,旨在無縫處理複雜的客戶交易單,使機構客戶的交易單與零售客戶的交易單更好的匹配(反之亦然),即使是那些具有挑戰性的客戶交易策略,也回達到所期望的執行結果。

ATFX_PriceOn_by_TraderTools

先進技術、以客戶為中心

ATFX 與PriceOn的合作,本著致力於為ATFX全球客戶提供更高的收益回報。基於人工智慧的演算法代表了行業交易技術的前沿,為客戶提供精確和符合其交易策略的執行速度和質量,以最大化客戶交易策略的獲利能力。

建構一個綜合的交易生態系統

ATFX正在透過整合PriceOn技術來填補零售和代理商交易環境之間的銜接空洞,創造一個支援全球多樣化交易需求的統一生態系統。這項策略性舉措與ATFX的其他項目一樣,旨在實現不同客戶類型間的無縫互動與互補,打造綜合統一的交易環境。

客戶為中心的願景

ATFX集團主席Joe Li對此表示:

「這種策略合作將徹底改革我們的定價撮合能力,並為我們的客戶提供更具競爭力和準確的報價。我們致力於不斷適應和改進我們的服務,以滿足我們客戶不斷變化的交易需求。 」

PriceOn整合到ATFX平台上是該公司致力於創新和卓越交易解決方案的最新里程碑。最近,ATFX有許多大的舉動, 從獲得南非澳洲的監管許可證、重量級行業著名人士的加入,以及現在的技術革新戰略舉措都證實了ATFX作為該行業的先鋒地位,這不僅單單改善產品報價,還將為ATFX客戶提供更高效的獲利交易體驗。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。