ATFX聘請Gonzalo Canete擔任全球首席市場策略師

近期,ATFX再次宣布一則重磅的人事任命,聘請行業知名專家Gonzalo Canete擔任全球首席市場策略師。公司希望通過注入新鮮的血液為全球客戶帶去更極致的服務。在加入ATFX之前,Canete曾與盛寶銀行、Hanseatic Brokerhouse等品牌合作。我們相信超過20年的從業經驗將會為“ATFX全球首席市場策略師”新角色帶來豐厚的策劃和職業背景。Gonzalo Canete atfx global chief market strategist

從他過往的從業範圍可知,Canete在盛寶銀行的客戶交易服務團隊工作超過了一年,為西班牙媒體提供市場分析並為機構合作夥伴提供交易支持。他還在盛寶銀行投資公司為差價合約、期貨、ETF股票市場提供交易商服務。此外,他還擔任銷售主管和市場分析師,為西班牙媒體提供市場分析,並為客戶和投資者準備培訓計劃。

相信Gonzalo Canete的加入,能在品牌原有的分析報告、線上線下研討會和沙龍內容的基礎上添增更多助力,為支持我們的客戶提供更好的市場服務。在接下來的時間裡,我們還將繼續“招兵買馬”,盡可能的選擇不同工作技能和工作經驗的複合型人才,發揮他們最大的專業水平。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。