差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。

莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任职经历包括成功在英属维尔京群岛推出企业实体,并为新兴市场客户提供卓越服务等显著成就。在职业生涯中,莫里斯展示了在复杂的监管环境下航行和与监管机构及客户建立牢固职业关系的非凡能力。

在ATFX的新职位上,莫里斯的任务是领导制定符合当地办事处法规的全面合规计划,确保遵守澳大利亚严格的监管要求。他还将监督业务部门合规和内部流程控制,同时制定旨在获取新客户的战略方向。

谈到加入ATFX澳大利亚团队,莫里斯表示充满热情。他说:

“ATFX在行业中享有崇高的声誉,能够加入这支充满活力的团队是一种荣誉。我对我们在澳大利亚的运营有一个愿景,即利用我的丰富经验提升整个公司的服务体验。”

莫里斯在金融市场交易和全球资本市场法规方面的专业知识,将对品牌在澳大利亚发展作出宝贵贡献。ATFX澳大利亚地区负责人西蒙·内什(Simon Naish)表示,莫里斯的加入标志着ATFX又一战略举措,确保整个集团由能够提供卓越服务的顶级专业人士组成。

莫里斯的任命证明了ATFX不断扩大其全球业务覆盖和招募顶级人才的持续承诺。近期,ATFX还任命了外汇先驱德鲁·尼夫(Drew Niv)担任首席战略官,任命林顿·怀特(Linton White)为非洲地区负责人,霍尔莫兹·法里亚尔(Hormoz Faryar)为机构销售总监,阿迪蒂亚·辛格(Aditya Singh)为中东机构业务发展总监。

ATFX坚决积极招募高端人才,并将资本投入于技术升级、精细化营销系统和强大的基础设施建设。这些战略举措旨在增强市场竞争力,巩固其提供世界级交易体验的使命,成为在线金融交易服务领域的全球领导者的象征。

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。