ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Faryar等高管齊聚當地,共同探討金融市場的潛力與未來。

ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir和ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Faryar還受邀出席博覽會舉辦的小組討論會,成為本次博覽會的一大亮點。會議現場,他們分享地區的流動性挑戰與機遇,以及如何以成本效益的方式優化流動性解決方案,并與流動性提供商建立成功的合作夥伴關繫。在討論中,ATFX成員還探討機構投資者與零售投資者在流動性考慮方面的差異,這將幫助受眾更全面地理解市場動態。

墨西哥只是ATFX全球版圖的一個部分。目前,ATFX已在全球設立22個辦事地點,提供20種語言對接本地客戶。通過本次iFX博覽會的參與與交流,ATFX對墨西哥金融市場的未來充滿信心。ATFX相信,在墨西哥金融市場持續改革和金融科技的創新驅動下,將迎來更加繁榮和活躍的發展局面,為全球投資者帶來更多投資機遇和豐厚回報。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。