ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。

莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任职经历包括成功在英属维尔京群岛推出企业实体,并为新兴市场客户提供卓越服务等显著成就。在职业生涯中,莫里斯展示了在复杂的监管环境下航行和与监管机构及客户建立牢固职业关系的非凡能力。

在ATFX的新职位上,莫里斯的任务是领导制定符合当地办事处法规的全面合规计划,确保遵守澳大利亚严格的监管要求。他还将监督业务部门合规和内部流程控制,同时制定旨在获取新客户的战略方向。

谈到加入ATFX澳大利亚团队,莫里斯表示充满热情。他说:

“ATFX在行业中享有崇高的声誉,能够加入这支充满活力的团队是一种荣誉。我对我们在澳大利亚的运营有一个愿景,即利用我的丰富经验提升整个公司的服务体验。”

莫里斯在金融市场交易和全球资本市场法规方面的专业知识,将对品牌在澳大利亚发展作出宝贵贡献。ATFX澳大利亚地区负责人西蒙·内什(Simon Naish)表示,莫里斯的加入标志着ATFX又一战略举措,确保整个集团由能够提供卓越服务的顶级专业人士组成。

莫里斯的任命证明了ATFX不断扩大其全球业务覆盖和招募顶级人才的持续承诺。近期,ATFX还任命了外汇先驱德鲁·尼夫(Drew Niv)担任首席战略官,任命林顿·怀特(Linton White)为非洲地区负责人,霍尔莫兹·法里亚尔(Hormoz Faryar)为机构销售总监,阿迪蒂亚·辛格(Aditya Singh)为中东机构业务发展总监。

ATFX坚决积极招募高端人才,并将资本投入于技术升级、精细化营销系统和强大的基础设施建设。这些战略举措旨在增强市场竞争力,巩固其提供世界级交易体验的使命,成为在线金融交易服务领域的全球领导者的象征。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

帐户注册不适用于您的当前地区

请注意,您可能是从澳大利亚以外的地区访问此页面。

如需查询有关AT Global Markets (Australia) Pty Ltd 的零售或专业投资帐户,请通过邮件联系我们:[email protected]

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside Australia. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets (Australia) Pty Ltd, kindly reach out to us at [email protected].

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 https://www.atfx.com/zh-au/

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 www.atfxconnect.com