ATFX在越南出席交易者博覽會引市場關注

2022年6月18日,ATFX團隊來到越南河內地標72洲際酒店,再次以贊助商身份出現在交易者博覽會(Traders Fair)上。 ATFX作為此次博覽會的重要參展商,在展會期間不僅向與會人員展示了品牌在本年度推出的投資服務平台CopyTrade,其分析師團隊還在會場上與投資者分享市場熱點,得到與會人士的充分認可。

交易者博覽會(Traders Fair)由FINEXPO舉辦,其主旨是促進整個投資行業的全球金融活動。該博覽會的定位是面向國際,也因該博覽會在行業內權威性、專業性和前瞻性,每一屆盛會都吸引到全球眾多投資者參加。

本次博覽會上,ATFX團隊精心準備了企業宣傳頁、產品介紹等,全方位向與會人員展示了ATFX金融科技強大、產品陣容豐富、投教內容全面的優勢,給駐足在ATFX展台前的觀眾帶來高科技的感官體驗。

ATFX越南市場分析師Linh Tran和Johnny Tung Le從各自擅長的領域入手,採用現場問答的形式為與會者提供行業內最佳解決方案。 Linh Tran以“如何區分交易者類型”和“ATFX支撐和阻力指標”兩個市場關注的重點為主題,詳細地向現場人員講解了不同指標的優勢;Johnny Tung Le以“如何建立有利可圖的投資組合”為主題,討論有關金融市場的最新信息為他們分享如何搭建最佳投資組合。

為了增加與參觀者之間互動,ATFX還在展台前設計大轉盤抽獎、有獎問答等小活動,通過趣味性的金融市場知識,讓他們獲取獎品的同時也能收穫豐富的知識。

步入6月,ATFX在多場博覽會中擁有主要贊助商的身份,品牌力量已經深入市場,吸引著世界各地投資者的目光。從品牌成立到現在,ATFX已經積累了市場好口碑,客戶的凝聚力也助推著公司不斷前進。未來,公司將充分落實全球化戰略佈局,通過自身研發或與世界一流的企業合作,不斷向市場推出多種形式的服務平台。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管