ATFX在越南出席交易者博覽會引市場關注

2022年6月18日,ATFX團隊來到越南河內地標72洲際酒店,再次以贊助商身份出現在交易者博覽會(Traders Fair)上。 ATFX作為此次博覽會的重要參展商,在展會期間不僅向與會人員展示了品牌在本年度推出的投資服務平台CopyTrade,其分析師團隊還在會場上與投資者分享市場熱點,得到與會人士的充分認可。

交易者博覽會(Traders Fair)由FINEXPO舉辦,其主旨是促進整個投資行業的全球金融活動。該博覽會的定位是面向國際,也因該博覽會在行業內權威性、專業性和前瞻性,每一屆盛會都吸引到全球眾多投資者參加。

本次博覽會上,ATFX團隊精心準備了企業宣傳頁、產品介紹等,全方位向與會人員展示了ATFX金融科技強大、產品陣容豐富、投教內容全面的優勢,給駐足在ATFX展台前的觀眾帶來高科技的感官體驗。

ATFX越南市場分析師Linh Tran和Johnny Tung Le從各自擅長的領域入手,採用現場問答的形式為與會者提供行業內最佳解決方案。 Linh Tran以“如何區分交易者類型”和“ATFX支撐和阻力指標”兩個市場關注的重點為主題,詳細地向現場人員講解了不同指標的優勢;Johnny Tung Le以“如何建立有利可圖的投資組合”為主題,討論有關金融市場的最新信息為他們分享如何搭建最佳投資組合。

為了增加與參觀者之間互動,ATFX還在展台前設計大轉盤抽獎、有獎問答等小活動,通過趣味性的金融市場知識,讓他們獲取獎品的同時也能收穫豐富的知識。

步入6月,ATFX在多場博覽會中擁有主要贊助商的身份,品牌力量已經深入市場,吸引著世界各地投資者的目光。從品牌成立到現在,ATFX已經積累了市場好口碑,客戶的凝聚力也助推著公司不斷前進。未來,公司將充分落實全球化戰略佈局,通過自身研發或與世界一流的企業合作,不斷向市場推出多種形式的服務平台。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。