ATFX今年第一季度《交易者雜誌》正式上線

近期,ATFX2022年第一季度《交易者雜誌》在官網正式全新上線,ATFX的分析團隊針對美國及歐洲股市、各國貨幣政策、大宗產品、原油等市場核心議題進行全方位解讀,為投資者帶來最新的市場行情前瞻。

ATFX_Q1_2022_Trader_Magazine

ATFX分析師團隊在2022年第一季的報告中運用豐富的行業經驗對宏觀經濟背景、最新市場發展趨勢進行深度分析,重點內容包括全球金融市場展望、股市指數分析、原油市場、黃金及白銀價格等。

與此前發布的報告不同,此次報告的分析師團隊陣容更加強大,還首次加入了”股市指數分析”這一全新版塊,囊括分析師對美國和歐盟股票指數的觀點,希望更好地滿足投資者多樣化的投資選擇和資訊需求。

ATFX表示,希望通過這份報告為投資者提供一些有價值的技術參考和建議,幫助他們在今年存在諸多不確定風險的市場中把握投資先機,更好地規避風險,從而實現收益最大化。未來,ATFX的分析團隊會繼續專注於深度市場分析,也將通過不同渠道最及時地把團隊的各項分析成果呈現給全球投資者。

點擊下載ATFX2022年第一季度《交易者雜誌》

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。