差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX今年第一季度《交易者杂志》正式上线

近期,ATFX2022年第一季度《交易者杂志》在官网正式全新上线,ATFX的分析团队针对美国及欧洲股市、各国货币政策、大宗产品、原油等市场核心议题进行全方位解读,为投资者带来最新的市场行情前瞻。

ATFX_Q1_2022_Trader_Magazine

ATFX分析师团队在2022年第一季的报告中运用丰富的行业经验对宏观经济背景、最新市场发展趋势进行深度分析,重点内容包括全球金融市场展望、股市指数分析、原油市场、黄金及白银价格等。

与此前发布的报告不同,此次报告的分析师团队阵容更加强大,还首次加入了”股市指数分析”这一全新版块,囊括分析师对美国和欧盟股票指数的观点,希望更好地满足投资者多样化的投资选择和资讯需求。

ATFX表示,希望通过这份报告为投资者提供一些有价值的技术参考和建议,帮助他们在今年存在诸多不确定风险的市场中把握投资先机,更好地规避风险,从而实现收益最大化。未来,ATFX的分析团队会继续专注于深度市场分析,也将通过不同渠道最及时地把团队的各项分析成果呈现给全球投资者。

点击下载ATFX2022年第一季度《交易者杂志》

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。