ATFX榮獲兩項國際大獎

近期,ATFX榮譽牆上再添兩項重磅獎項,憑藉創新實力和品牌影響力摘得“2023年拉丁美洲最佳差價合約經紀商 (Best Forex Broker Latin America 2023)”和“2023年亞洲最佳差價合約經紀商 (Best Forex Broker Asia 2023)”大獎。

IBM Awards

此次兩大獎項是由International Business Magazine頒發,其主要是為了讚賞金融市場相關的各個領域的新興工業人才、全球領導者、企業等設立的。圍繞著核心企業參與者,這些企業參與者以展示他們非凡的領導能力而聞名,並表彰所有努力實現最高質量服務的人。

作為行業影響力深厚的獎項,其主要頒發的目標旨在欣賞市場上有著一流成就的品牌。 ATFX能夠在此系類獎項中獲得兩次重磅的認可,深感榮幸。

在ATFX快速成長的期間,榮獲了數不勝數的獎項,諸如“最值得信賴經紀商”、“最佳機構業務經紀商”、“最佳差價合約經紀商”等獎項。正因我們所展現出品牌的“硬實力”,從而收穫了客戶和投資者青睞。創想未來,ATFX將通過持續的科技創新,為全球客戶帶去更優質的服務。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新