ATFX宣布與Ashur銀行合作並在伊拉克開展業務

約旦安曼,2023年6月5日 – 全球領先的線上交易平台ATFX滿懷豪情,在久負盛名的麗思卡爾頓酒店(Ritz Carlton Hotel)Roberto’s宴會廳慶祝其進入約旦一周年重要紀念日及宣布進軍伊拉克並開展業務。

atfx iraq partner ashur bank

本次活動上,ATFX集團主席Joe Li首先致辭,在與會者中引起極大共鳴。他肯定了ATFX在約旦辦事處成立的第一年所取得的非凡成就和里程碑,這為公司未來的發展奠定了堅實的基礎。

atfx iraq partner ashur bank隨後,ATFX約旦董事總經理Ahmad Disi強調了在伊拉克拓展業務的重要性,凸顯出伊拉克市場的巨大潛力及其帶來的寶貴機會。 Ahmad Disi對公司在伊拉克取得成功的願景和戰略的深刻見解令與會者充滿嚮往。接下來迎來當晚最重要的時刻:ATFX集團主席Joe Li和Ashur銀行首席執行官Ziad Fatayer的簽約儀式。這項具有里程碑意義的協議鞏固了ATFX和Ashur銀行之間的合作夥伴關係,象徵著雙方在伊拉克市場共同發展和共同成功的承諾。

ATFX對全體人員為實現這一里程碑的努力及付出表示感謝,並向參與成功建立的所有個人和團隊頒發了獎項,以表彰他們始終如一的奉獻精神、艱苦卓絕的工作以及對公司發展和繁榮的寶貴貢獻。

約旦一周年慶典和進軍伊拉克地區使ATFX約旦在全球在線交易行業中發揮關鍵作用,是公司發展史上的重要里程碑。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管