​​ATFX Connect 機構業務交易量保持強勁增長

atfx-connect

ATFX Connect是ATFX旗下機構業務交易組織,重點關注對沖基金、專業投資者、B2B機構投資者、資產管理人、私人銀行、高淨值投資者資產交易賬戶。 ATFX Connect 2021年第一、第二季度交易量穩步增長,趨勢積極向好。

ATFX Connect宣布,2021年第一季度至第二季度的交易量環比增幅超30%。此外,ATFX Connect還為客戶提供廣泛的金融工具,不斷擴大機構交易業務和市場份額。

ATFX Connect向機構投資者提供直接市場接入,支持他們獲得一級銀行及即期貨幣對交易貴金屬CFD(差價合約)領域非銀行機構資產流動性。此外,靈活的基礎設施有助於ATFX管理集合及定價,並能與任何第三方平台進行整合。

最近,ATFX Connect在NY4(紐約)新設了一個服務器,此舉標誌著其代理業務被納入全球流動性服務和產品中。加上現有的LD4(倫敦)服務器,ATFX的客戶目前可以在倫敦當地時間的下午和美國的交易時段開展更多流動性服務和產品交易,直至閉市。

新增服務器後,ATFX與諸多在美國交易時段表現強勁的LP展開了合作。在此基礎上,ATFX吸引了不少在美國交易時段開展交易的全球客戶;此外,希望在倫敦交易時段外在ATFX平台上進行交易的老客戶的交易量也穩健上升。和我們目前在LD4提供的服務和產品一樣,ATFX的技術能讓我們整合兩個服務器上的價格流,以滿足每位客戶的要求,幫助他們在充滿競爭、價格一致的環境中開展業務。

ATFX不斷壯大團隊力量,最近新招募了市場德高望重的知名人士Steve Whittet。 Steve的加入標誌著ATFX Connect致力於擴大亞歐拉美及中東市場、提升產品及服務的決心。此外,ATFX Connect將繼續廣納英才,加速向其他領域的拓展。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。