差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX Connect 机构业务交易量保持强劲增长

atfx-connect

ATFX Connect是ATFX旗下机构业务交易组织,重点关注对冲基金、专业投资者、B2B机构投资者、资产管理人、私人银行、高净值投资者资产交易账户。ATFX Connect 2021年第一、第二季度交易量稳步增长,趋势积极向好。

ATFX Connect宣布,2021年第一季度至第二季度的交易量环比增幅超30%。此外,ATFX Connect还为客户提供广泛的金融工具,不断扩大机构交易业务和市场份额。

ATFX Connect向机构投资者提供直接市场接入,支持他们获得一級银行及即期货币对交易贵金属CFD(差价合约)领域非银行机构资产流动性。此外,灵活的基础设施有助于ATFX管理集合及定价,并能与任何第三方平台进行整合。

最近,ATFX Connect在NY4(纽约)新设了一个服务器,此举标志着其代理业务被纳入全球流动性服务和产品中。加上现有的LD4(伦敦)服务器,ATFX的客户目前可以在伦敦当地时间的下午和美国的交易时段开展更多流动性服务和产品交易,直至闭市。

新增服务器后,ATFX与诸多在美国交易时段表现强劲的LP展开了合作。在此基础上,ATFX吸引了不少在美国交易时段开展交易的全球客户;此外,希望在伦敦交易时段外在ATFX平台上进行交易的老客户的交易量也稳健上升。和我们目前在LD4提供的服务和产品一样,ATFX的技术能让我们整合两个服务器上的价格流,以满足每位客户的要求,帮助他们在充满竞争、价格一致的环境中开展业务。

ATFX不断壮大团队力量,最近新招募了市场德高望重的知名人士Steve Whittet。Steve的加入标志着ATFX Connect致力于扩大亚欧拉美及中东市场、提升产品及服务的决心。此外,ATFX Connect将继续广纳英才,加速向其他领域的拓展。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。