差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 任命 Simon Naish 担任澳大利亚地区主管

全球领先的在线交易经纪商 ATFX 很高兴地宣布任命 Simon Naish 为 ATFX 澳大利亚新任地区主管。凭借在金融市场方面的卓越专业知识以及在建设和发展办事处方面的丰富经验,Simon 必将带领 ATFX Australia 迈向新的高度。

simon-naish-atfx-country-head-in-australia-profile

Simon 拥有深厚的外汇交易背景,对全球市场风险管理有着深刻的理解,并拥有成功的团队领导记录。他能够利用广泛的人脉网络建立客户群,这将成为扩大 ATFX 在澳大利亚市场影响力的宝贵资产。

Simon此前曾在领先的金融机构中担任重要职务。他曾任澳大利亚国民银行有限公司亚太区银行和多元化金融机构外汇销售主管的经验,以及担任麦考瑞大学(澳大利亚金融市场协会)顾问,这些经历使他具备了机构客户销售的全面知识、利率交易以及利用技术和数据分析的业务转型。

ATFX 集团主席 Joe Li表示:

“我们很高兴 Simon Naish 加入 ATFX,担任 ATFX 澳大利亚主管。他丰富的专业知识和领导能力使他成为推动我们发展澳大利亚业务的理想人选。我们相信 ATFX 澳大利亚将在 Simon 的指导下蓬勃发展,并为我们当地的客户提供卓越的服务。”

ATFX 作为一家值得信赖的经纪商,已在市场上建立了良好的声誉。ATFX致力于交易透明度、可靠性和创新科技。通过其尖端的平台技术,客户可以获得丰富的教育资源、先进的交易工具和全面的市场分析,以做出明智的投资决策。

除了全球零售业务外,ATFX 早在 2019 年就进军机构领域,推出了多接入平台 ATFX Connect以扩大ATFX的全球影响力,并为机构群体提供屡获殊荣的流动性和客户服务。 ATFX Connect 平台专注于专业投资者,旨在提供高效的自动化交易场所,为对冲基金、资产管理公司、经纪商、私人银行和其他金融机构提供量身定制的流动性解决方案。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管