差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX与客户相聚温莎城堡,会见英国皇室

近期,ATFX邀请拉丁美洲、哥伦比亚的客户、合作伙伴踏上伦敦之旅开启文化与理念的碰撞。团队与他们共同探索这座历史名城、参观标志性地标并从伦敦眼欣赏壮丽景色的过程中度过了愉快的时光。与此同时,我们亦是出席英国皇室举办的晚宴活动。

atfx doe

爱爵杯英国多场晚宴中,ATFX都曾受到英国皇室的接见。在本年度,ATFX成员、客户与英国皇室爱丁堡公爵夫人苏菲殿下会见,就接下来爱爵杯的赛事安排等细节进行详细的交流。

爱丁堡公爵杯是一项起源于英国的体育赛事,ATFX也是一家受到英国FCA监管的金融科技公司。极高的影响力和多年发展已让品牌的技术研发、业务拓展等能力已经成为行业多家企业首选的合作伙伴。

ATFX现已在全球五大洲建立17家办事处,提供超过20种对接语言服务本地客户。在探索、实践和求证多方面的因素下,我们已开创一条独属于品牌的道路,从而让客户享受到更为极速的服务体验。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管