差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX与客户相聚温莎城堡,会见英国皇室

近期,ATFX邀请拉丁美洲、哥伦比亚的客户、合作伙伴踏上伦敦之旅开启文化与理念的碰撞。团队与他们共同探索这座历史名城、参观标志性地标并从伦敦眼欣赏壮丽景色的过程中度过了愉快的时光。与此同时,我们亦是出席英国皇室举办的晚宴活动。

atfx doe

爱爵杯英国多场晚宴中,ATFX都曾受到英国皇室的接见。在本年度,ATFX成员、客户与英国皇室爱丁堡公爵夫人苏菲殿下会见,就接下来爱爵杯的赛事安排等细节进行详细的交流。

爱丁堡公爵杯是一项起源于英国的体育赛事,ATFX也是一家受到英国FCA监管的金融科技公司。极高的影响力和多年发展已让品牌的技术研发、业务拓展等能力已经成为行业多家企业首选的合作伙伴。

ATFX现已在全球五大洲建立17家办事处,提供超过20种对接语言服务本地客户。在探索、实践和求证多方面的因素下,我们已开创一条独属于品牌的道路,从而让客户享受到更为极速的服务体验。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com