差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX第三季度《交易者杂志》重磅上线

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX每个季度都会为投资者带来前沿的市场报告。第三季度,ATFX《交易者杂志》重磅上线,顶尖分析师从美国&欧洲指数英镑、欧元、加元、日元、墨西哥比索黄金、白银、原油等产品进行详细剖析。

ATFX亚太区首席分析师Martin Lam从全球宏观经济入手,就“2023第三季全球经济展望”。他从美国、欧洲、亚洲等地区经济趋势着手,详细的分析了商品价格走势的分析、金属商品、能源商品展望。ATFX全球首席市场策略师Gonzalo Canete在”欧元兑日元“进行了重点的着墨。日经225指数在前两个季度保持了亮眼的涨势,目前日本央行采取了宽松的货币政策日元兑其他货币的价格已经变得更便宜,欧元兑日元等货币对出现了明显的上升趋势。

ATFX高级市场分析师(中东和北非)Mohammed Shanti就美国指数进行了分析。他在过去的几个月里美股大涨。ATFX中东和北非市场分析师Dr. Mohamed Nabawy分享了”欧洲指数“趋势看法。他从恶性通货膨胀危机、德国经济和欧洲股票指数等多个方面进行了分析。

ATFX泰国市场分析师Wisaruth Panprom对”英镑兑美元、欧元兑美元“进行了分析。他从月度GDP、CPI、央行利率等数据着手,为读者分享美国和英国未来经济的走势,在汇率的跷跷板上,谁能获得机会。

ATFX环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin分享了黄金、白银的趋势看法;ATFX特邀分析师Dean Chen就美元兑加元、美元兑日元 、美元兑离岸人民币等货币趋势进行了详细的分析;ATFX菲律宾市场分析师Gab Santos就西德克萨斯中质(WTI) 原油价格进行了详细的解析。

trader magazine

ATFX最新一季《交易者杂志》上线,想要知道更多的市场趋势,品牌分析师的分享或给你带来先机会。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com