差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 聘 Aditya Singh 担任 ATFX 中东与北非区域机构业务发展总监

ATFX MENA Financial Services 最新宣布任命 Aditya Singh 担任机构业务发展总监。Aditya 在金融行业经验丰富,尤其是在推动业务增长和建立战略合作伙伴关系方面战绩卓著。

在新职位上,Aditya 将负责为 ATFX 中东与北非的机构客户制定并执行业务发展战略。Aditya 将运用他在掌握市场动态和新兴趋势方面的专长,把握机会提升公司的产品和服务并提供量身定制的解决方案,来满足机构客户的独特需求。

Aditya 总是精益求精且擅长建立牢固关系,这些特质在他以往的工作中发挥了关键作用。他总能超越预期并取得卓越成果,使他成为 ATFX 中东与北非团队的一员虎将。Aditya 对金融行业有着深刻的理解且坚持创新,因此他完全有能力推动增长并将 ATFX 中东与北非团队打造成机构客户领域值得信赖的合作伙伴。

说到此次任命,ATFX 中东和北非首席执行官 Khaldoun Sharaiha 表示:

“我们很高兴 Aditya 加入我们的团队。他在业务发展方面的丰富经验和卓著成绩,将在我们不断扩展业务的过程中发挥巨大作用。Aditya 的战略思维和交付成果的能力,与我们公司的价值观和目标完美契合。我们期待能与他进行密切合作,进一步巩固我们在金融服务领域的地位。”

Aditya Singh 表达了加入 ATFX 激动的心情,并表示将助力公司取得成功。

我很荣幸能成为 ATFX 中东与北非团队的一员,加入这个以追求卓越和创新而闻名的公司。我期待利用我的经验和专业知识来推动业务增长,并为我们的机构客户提供满意的服务。ATFX 在业界享有盛誉,我很高兴能成为这个充满活力团队的一员。”

ATFX 将一如既往投资顶尖人才和创新解决方案,为机构客户提供卓越服务。随着 Aditya Singh 就任机构业务发展总监,公司将朝着目标全力以赴,旨在成为金融服务领域值得信赖的顶尖合作伙伴。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。