ATFX ने मनी एक्सपो कोलंबिया में भाग लेकर ‘बेस्‍ट ग्‍लोबल ऑनलाइन ब्रोकर’ अवार्ड जीता

एगोरा बोगोटा कन्वेंशन सेंटर में दिनांक 15 से 16 मई, 2024 तक आयोजित मनी एक्सपो कोलंबिया 2024 में डायमंड प्रायोजकों में से एक के रूप में ATFX ने भाग लिया। आयोजन स्थल पर अपने उत्कृष्ट प्रदर्शन के अलावा, “बेस्‍ट ग्‍लोबल ऑनलाइन ब्रोकर” अवार्ड जीतकर ATFX को आयोजकों और स्थानीय मीडिया से उच्च मान्यता मिली।

कार्यक्रम स्‍थल पर, ATFX बूथ, ATFX की सर्विसेस, ट्रेडिंग टूल और बहुत कुछ के बारे में जानने आए आगंतुकों से खचाखच भरा था। उपस्थित लोगों को ऑन-साइट टीम ने उत्साह से कंपनी के प्रोडक्‍ट और सर्विसेस से परिचित करवाया, उनके प्रश्‍नों के उत्‍तर दिए और उपयुक्‍त सलाह दी।

इसके अलावा, अपनी प्रस्तुति में ATFX मार्केट एनालिस्ट (मेक्सिको) फेलिप मेंडोज़ा ने CFD ट्रेडिंग से निवेश पोर्टफोलियो बेहतर बनाने पर अपनी अनूठी अंतर्दृष्टि शेयर की। ATFX के अन्य मार्केट एनालिस्ट (मेक्सिको) एनरिक बाज़लदुआ ने मोनेटरी पॉलिसी और वित्तीय बाजारों पर इसके प्रभाव पर चर्चा की। CFD ट्रेडिंग के लाभों को बेहतर समझाने के लिए उन्‍होंने वास्तविक दुनिया के उदाहरण प्रस्‍तुत किए, जिससे दर्शकों को वित्तीय बाजार प्रोडक्‍ट निर्माण की व्यापक समझ मिली और निवेशकों को बहुमूल्‍य सलाह और अनुभव दिया।

आगामी समय में, ग्राहकों को उच्च गुणवत्ता की ट्रेडिंग सर्विसेस और अभिनव फिनटेक प्रोडक्‍ट प्रदान करने का ATFX प्रयास जारी रखेगा। भविष्य में, ग्‍लोबल बाजारों में अपनी मौजूदगी और अधिक मजबूत करने, अपने नवीन प्रोडक्‍टों की रेंज का विस्तार तथा निवेशकों के लिए अधिक अवसरों की ATFX योजना बना रहा है।

हाल के पोस्ट
ट्रेडिंग वॉल्यूम में ATFX ग्‍लोबल लेवल पर टॉप पांच में शामिल होकर, 2024 की पहली तिमाही में 624 बिलियन डॉलर तक पहुंचा

ATFX को घोषित करने में खुशी है कि फाइनेंस मैग्नेट्स की नवीनतम रिपोर्ट में

पूरा लेख पढ़ें
अभी ट्रेडिंग शुरू करें!

ट्रेडिंग सीखने के लिए हमारे डेमो अकाउंट को निःशुल्क आज़माएँ। जब आप तैयार हों, तो लाइव अकाउंट पर जाएँ और वास्तविक रूप से ट्रेडिंग शुरू करें।

लोकप्रिय लेख

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside India. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets LLC, kindly reach out to us at [email protected].

Products and Services on this website https://www.atfx.com/hi-in/ are not suitable in your country. Such information and materials should not be regarded as or constitute a distribution, an offer, or a solicitation to buy or sell any investments.